Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Manuela u. Peter (46-50)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Sonstige
Sofort wieder!

Wir waren für 1 Woche im Hotel Delfin Mar in Santa Ponsa. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Das Personal (Rezeption, Restaurant, Zimmerservice) war überaus freundlich und kompetent. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, bekamen aber bei der Ankunft ein Appartment zugewiesen. Waren darüber sehr erfreut. Hatten 2 Zimmer, Küche u. Bad und einen riesigen Balkon mit Meerblick. Alles sehr sauber und zweckmässig eingerichtet. Badetücher gibt es im Hotel keine (weder f. Pool noch f. Strand). Sollte man selbst mitbringen.

• Unser Appartment war sehr sauber. Handtücher wurden täglich gewechselt. Man hatte alles was man braucht. Zu den Zimmern im Hotel selbst können wir leider nichts sagen (haben keines gesehen).

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Reichlich Auswahl. Es gab landestypische und auch deutsche Speisen.

• Wie schon erwähnt, das gesamte Personl sehr freundlich, höflich und kompetent. .

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, was für uns kein Problem darstellte, da wir keinen Badeurlaub machen wollten. Zu den Geschäften und "Kneipen" in Santa Ponsa sind es nur ein paar Meter zu laufen.

• Gut

Es gab keine Animation im Hotel (was man auch nicht braucht). Es gibt 2 Pool`s. Einen im Hotel und auch einen im Appartmenthaus. Beide waren sehr sauber und es waren auch genügend Liegen vorhanden.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Manuela u. Peter