Spitzenhotel. Zimmer sehr sauber, Rezeptions- und Servicepersonal sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ich weiß nicht in welchem Hotel einige Urlauber waren, die über schlechtes Essen berichten. Vielleicht liegt hier eine Verwechslung mit dem Hotel schräg gegenüber "Delfin Siesta Mar" vor. Das Essen war wirklich super, abwechslungsreich und schmackhaft. Es gab alles z.B. Ente, Spanferkel, Kalbfleisch, Pasteten, Fisch, Scambis usw. Das Hotel ist klein und gemütlich, also keine Massenabfertigung. Der Pool ist klein, dafür ist der Strand in 2 min erreichbar. Das Einzige störende waren die vielen Engländer im Hotel. Allerdings ist man eh nur unterwegs. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Santa Ponsa ist wunderschön. Palma ist nur 30 min entfernt und leicht mit dem Bus zu erreichen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Rosi |
Sehr geehrte Rosi, Wir bendanken Ihnen für die nette Komentare über unseres Team, von dennen wir sehr stolz darauf sind. Unseres Team, die Sauberkeit, die Lage des Hotels und das ruhige Ambiente sind unsere wichtigste Hauptpunkte. Unseres Ziel ist es eigentlich jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in Delfín Hotels und wir warten auf Sie wieder in der Zukunft; bitte vergessen Sie nicht in Facebook zu folgen www.facebook/delfinhotelsmallorca Mit freundlichen Grüssen Puri F