Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marisa (36-40)
Alleinreisend • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, das war dritte Mal. Immer wieder gern

Sehr freundlicher Empfang, obwohl späte Anreise! Sehr gut ausgestattete Zimmer, hell und gemütlich. Frühstück sehr üppig, Abendessen großartig. Service fantastisch. Hotel und Zimmer sauber!

• Klima, gemütliche Betten, sauber. Dusche hervorragend. TV.

• Baratmosphäre sehr locker und angenehm. Restaurant großzügig gestaltet. Sehr angenehme Atmosphäre

• Freundliches, offenes und hilfsbereites Personal. Immer zur Stelle, wenn man etwas braucht oder Fragen hat!

• Zum Strand keine 5 Minuten.

Pool, Schirme alles sehr grosszügig

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Marisa

Sehr geehrte Marisa, zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie wieder Delfin Hotels für Ihren Aufenthalt in Mallorca gewählt haben, sowie für die aufgewandte Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer netten Kommentaren. Wir wissen aber, dass es immer Sachen zu verbessern gibt. Vielen Dank nochmal für Ihre positive Unterstützung und vergessen Sie nicht in Facebook folgen, wenn Sie mehr über uns wissen wollen! Wir warten auf Sie wieder in der Zukunft! https://www.facebook.com/delfinhotelsmallorca Mit freundlichen Grüßen, Puri F.