Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sarah & Rafael (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel! Empfehlenswert

Das 4 Sterne Hotel befindet sich mitten in Santa Ponsa. Es ist ein sehr kleines Hotel mit 4 Stockwerken . Anzutreffen waren bei unserem Aufenthalt viele Deutsche,einige Niederländer,wenig Franzosen und Engländer. Der Eingangsbereich ist SEHR sauber und in einem einwandfreien Zustand. Das Hotel spricht eher die gehobene Altersklasse an, jedoch fühlten wir uns trotzdem wohl,da wir Entspannung und kein Partyleben suchten. Ich würde sagen, dass der Alterdurchschnitt so bei 40-45 Jahren liegt. Es waren aber auch ein paar wenige Familien und Jugendliche anzutreffen. Ein Ausflug an der WUNDERSCHÖNEN Strand es Trenc südlich von der Stadt Campos im Südosten Mallorcas MUSS unbedingt sein! Das ist der mit Abstand schönste Strand auf der Insel (weißer Sand, türkis-blaues Meer-wie in der Karibik)

• Unser Zimmer war ausreichend groß. Es gab ein Doppelbett,einen großen Spiegeltürenschrank, zweit Nachttische mit Telefon, Fernseher, einen Schreibtisch mit Stuhl,Balkon+Stühle und Tisch und einen Hocker. Außerdem verfügte das Zimmer über einen kleinen Safe,welcher sich im Schrank befand. Klimaanlage war natürlich auch vorhanden. Die Inneneinrichtng ist nicht die modernste,aber es war nichts kaputt oder verschlissen! Das Zimmer war immer sauber. Unser Fernseher machte am Anfang nicht ganz mit. Der Ton blieb immer kurz aus,das wurde aber umgehend repariert.

• Im Hotel Delfin Mar gibt es eine Bar und einen großen Speisesaal.Das Hotel bietet ausschließlich Halbpension an. Das Essen an sich bekommt man in Buffetform und es ist wirklich sehr sehr schmackhaft und vor allem sehr abwechslungsreich. Einige Gerichte werden dem Gast sogar vor seinen Augen gebraten, es war alles wirklich zu empfehlen. Es gibt landestypische Speisen als auch deutsche Gerichte. Der Speisesaal an sich ist zudem auch immer wirklich sauber gewesen. Das Servicepersonal wechselt die Tischdecken beim kleinsten Fleck aus (was ich auch schon in anderen Hotels definitiv anders erlebt habe )

• Ich muss sagen,dass ich so freundliches Personal noch nie erlebt habe. An der Rezeption können die meisten sogar perfektes Deutsch! Englisch sowieso. Die Zimmermädchen machen ihren Job super gut!!!!!! Das Zimmer war IMMER spitzensauber, es wurde jeden Tag gewischt (was bei weitem nicht in jedem Hotel so ist) Sonst gab es auch keinerlei Probleme....

• super Lage!! Zum Strand muss man maximal 2 min laufen,zu den umliegenden Geschäften,Restaurants und Bars etwa 5-7 min. Das Hotel liegt meiner Meinung an einer NICHT stark befahrenen Straße (Einbahnstraße),ich weiß gar nicht was die anderen Leute da haben. Außerdem kann man bequem nach Peguera oder Palma mit dem Bus fahren (entfernung zur Haltestelle etwa 7 Minuten) Der Bus nach Palma fährt unter der Woche recht häufig und kostet nur 2,80€. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca 25min Fahrzeit.

Das Delfin Mar verfügt über einen Fitnessraum,einen Indoorpool und einen normalen Pool. Wir haben nur letzteres benutzt und waren sehr zufrieden. Der Pool war immer sehr sauber und wurde regelmäßig vom Poolboy gereinigt. Man fand in den Fugen weder Algen noch Schimmel. Das Wasser enthielt meiner Meinung nach sehr wenig Chlor. Die Poolregion war auch makellos,die Liegen in einem super Zustand-keine Abnutzung!Animation gab es wohl,wir nutzten sie jedoch nicht. Der Strand war sehr shcön! Für die Leute die es nicht so dicke haben spenden großen Bäume in der Hitze Schatten unter die man sich bequem legen kann! Der Strand war immer sehr sauber. Über die Preise der Strandliegen kann ich leider nichts sagen, denn wir haben sie nicht in Anspruch genommen. Duschen befinden sich auch gleich am Strand.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Sarah & Rafael