- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich wahr nun schon das fünfte mal im Hotel Delfin Mar oder im Apparthotel gegenüber Casa vida wo man die Verpflegung auch im Delfin Mar einnehmen mußte. Es ist ein kleines aber feines Hotel mit einem gewissen Familieären Flair. Es geht beim einchecken los und hört beim Abendessen oder abends in der Bar auf. Ich fühle mich da wie zu Hause und freue mich schon auf 2016. Die Zimmer sind ordendlich und sauber, das Frühstücksbüfett und Abendbüfett ist Reichhaltig und eigendlich für jeden etwas dabei mir hat es bislang immer sehr gut geschmeckt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Georg |
Sehr geehrte Georg, Wir bedanken Ihnen, dass Sie wieder Delfin Hotels für Ihren Aufenthalt in Mallorca gewählt haben, sowie für die aufgewandte Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer netten Kommentaren. Das erste ist es immer für uns, als kleine Hotel Kette, ein netter und hilfbereiter Dienst anzubieten. Unseres gesamte Team bedanke sich herzlich um Ihre Bewertung. Andere Haupunkte sind immer für uns die Küche und die Sauberkeit, sowie die gute Lage des Hotels. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und vergessen Sie nicht in Facebook folgen! https://www.facebook.com/delfinhotelsmallorca Mit freundlichen Grüßen, Puri F.