Sehr sauberes modernes Hotel. Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden. Man kann jedoch auch AI buchen. Internationales Publikum. Gutes Preisleistungsverhältnis. Wetter war super....aussichten waren schlecht, jeodhc schien jedne Tag die Sonne und wir lagen in BAdesachen am Strand. Vorsicht: Ort ist Englisch geprägt ( viele Pubs und auch einige Englischegäste...jedoch nicht die randalle machende Jugend:)
Zimmer sehr sauber und geräumig. Großer Schrank. Kommode mit Fächern und 2 Nachttische. WIr hatten ein Zimmer auf der Ecke in der 4. Etage. Super Meerblick und Stadtblick. Badezimmer mit Föhn. Auch sauber und ordentlich. Wenige deutschsprachige Sender ( RTL; SAT 1; ZDF; VOX
sehr abwechslungsreiches Frühstück. Abendessen mit wenig abwechslungsreichen Fleisch. Viel Fisch (typisch Mittelmeer). Alles sehr sauber und gepflegt. Essen war stets lecker und warm-heiß.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Auch wenn die Scheibe Käse am Hamburger fehlte wurde diese sofort gebracht. Alle sehr kinderlieb. Sprechen Deutsch, Englisch fließend.
Super Strandlage. Ca. 100m über wenig befahrene Straße zum Strand. Kleine Erhöhung:) Nebenan ist das Delfin Mar und andere Hotels. Ruhiger gelegen, aber 2-3 Bars in unmittelbarer Nähe(unten am Hotel) Bushaltestelle direkt am Strand oder am Placa Santa Ponsa...gute Verbindungen zb nach Palma und sehr günstig. Taxipreis nach Palma 23 €
- Geschäftsreise
Hallenbad mit Jacuzzi. Kleine Sauna für 5 €. Leider nur 4-5 Fitnessgeräte. Animation war wegen der Nebensaison nicht, aber im Sommer vorhanden. Außenpool sehr schön mit Bar und Billird
Dauer: | 3-5 Tage im März 2008 |
Reisegrund: | Arbeit |