Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas (31-35)
Verreist als Paar • April 2004 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub zum supergünstigen Preis!!!!

Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen, wir hatten uns vor der Buchung Hier bei Holidaycheck schlau gemacht und können den allgemeinen guten Gesamteindruck nur bestätigen. Wir habe bei Ltur-SuperLastMinute gebucht und für eine Woche HP im DZ 215 EUR pro Person gezahlt. Die anderen Hotelgäste ( die die nicht bei Ltur gebucht hatten ) waren 60 Jahre und älter, und kamen aus England und Östereich. Daher ging es sehr ruhig zu, was zum erholen und ausspannen das richtige war. Nebenkosten waren für Getränke ware in Ordnung: Wasser (0,5), 1,75 €, Flasche Wein ab 6,50 €, Bier Flasche 1,80 € in der Bar und 1,75 € im Reataurant. Für den Preis, oder ein bißchen mehr fahren wir bestimmt noch mal ins Siesta Mar. Mallorca war super grün und es richtig Spass gemacht einfach so durch die schöne Landschaft zu fahren. Also keine Touristen Touren!!! Auto mieten und ab!!! Ach so, da kommt der kleine Haken, wir hatten bei LTur in DUS eine Mietwagen gebucht, sunnycars ist der Partner von LTur, die vermitteln weiter an Hiper Rent a Car auf Mallorca, und die haben Zeit, sind aber auch kulant. Wir sollten um 10:30 unseren Wagen abholen, im Büro von Hiper in Santa Ponsa, als wir am Büro ankamen war diese geschlossen! Nach einigen Telefonaten kam unser Wagen mit einstündiger Verspätung, dafür durften wir den aber auch einen ganzen Tag länger behalten. Ausserdem hatte der eine Klimaanlage und Zentralverrigelung.

• Gut
  • Sauber, neuwertig mit SatTV und Safe. Im Bad waren Fön, Duschbad und Waschlotion vorhanden. Ein kleines Nähetui und ein Schuhglanzschwamm waren ebenfalls da. Von unseren Balkon aus konnten wir direkt auf den Strand, das Meer und auf Berge sehen, klasse.

• Gut
  • Das Essen war immer Frisch, auch die Menge und die Vielfalt waren klasse. man kann von 7:45 bis 10:15 Frühstücken und von 18:00 bis 20:30 Abendessen, alles in Buffetform. Wie schon erwähnt sind dei Getränkepreise in Ordnung und auch die Bedienung war hervorragend.

• Von Ankunft bis zur Abfahrt nur Freundliche Menschen, egal ob an der Rezeption, der Bar, dem Restaurant oder das Zimmermädchen, so sollte es sein, wirklich Toll!!! Bei einem kleinem Problem mit unserem Mietwagen half uns die Dame an der Rezeption mit einigen Anrufen. Fast alle sprachen Deutsch oder Englisch. In der ersten Nacht hatte ich mir eine Decke als zweites Kopfkissen aus dem Schrank genommen, als wir Mittags wiéder im Zimmer ankamen lagen insgesamt vier Kopfkissen auf unseren Betten, das nenne ich aufmerksam!!

• Der Strand war wenigen Minuten zu erreichen, ebenso verschiedene Restaurants und einige Einkaufsmöglichkeiten. Zur zentralen Bushaltestelle ( Palma Expressbus 45min 2,20 €, Paguera 1,10 €,... ) waren es ca 10 min. zu laufen. Der Strand war zu beginn ( 30.03.2004 noch nicht gesäubert ( Seegras und so ein Zeug lag herum ) wurde dann aber im laufer der Woche gereinigt. Transferzeit zum Flughafen 20 -25 min. Der Blick vom Hotelzimmer war klasse: Meer, Strand und Berge

• Gut

Haben nur Zweimal am Pool gelegen, die Anlage machte einen sauberen Eindruck und auch von Mitreisenden hörte man positives vom Fitnissraum und Hallenbad Der Animateur hat natürlich einen schweren Stand bei dem Publikum, aber er gab sich Mühe und wir habe direkt am ersten Abend beim Bingo ´ne Flasche Sekt gewonnen.

Dauer:1 Woche im April 2004
    Vorname:Andreas