Die Hotelanlage ist recht klein aber sehr übersichtlich. Es besteht aus 4 Stockwerken und ist wohl vor 2 bis 3 Jahren neu renoviert worden. Die Zimmer sind sehr schön, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Auch das Bad ist sehr sauber. Wir hatten das Glück ein Eckzimmer zu haben und somit auch im Bad ein Fenster. Leider ist es sehr hellhörig, aber unser Nachbar war sehr leise. Zu unserem Reisezeitpunkt befanden sich hauptsächlich ältere Personen im Hotel keine Kinder. Mit Kindern würde ich wohl auch nicht in dieses Hotel fahren da es keine Spielmöglichkeiten und auch keine Animation für Kinder gibt, zumindest nicht zu unserem Reisezeitpunkt. Es befindet sich ein Hallenbad im Keller, welches wir aber aufgrund des guten Wetters nicht brauchten. Die Poolanlage ist recht klein war aber zu unserer Zeit ausreichend, ich glaube das Hotel war auch nicht ausgebucht. Für Paare ohne Kinder die es ruhig mögen, sehr zu empfehlen.
Die Zimmer waren ausgestattet mit Klimaanlage, TV (4 Programme), Balkon, Telefon, Safe, Bad mit Badewanne und Föhn. Sehr sauber, jedoch auch sehr hellhörig.
Es gab außer dem Speisesaal noch eine Bar und eine Poolbar. Man konnte auch auf der Terrasse essen wenn man wollte. Es war sehr sauber, die Kellner waren bemüht die Tische schnell abzuräumen und für die nächsten Gäste herzurichten, es waren aber immer genügend Tische zur Verfügung. Auch die Tische und Stühle auf der Terrasse waren sehr bequem, es gab Schatten- sowie Sonnenplätze.
Das Personal des Hotels war durchweg freundlich. An der Rezeption wurde deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung (täglich) war sehr gut.
Das Hotel liegt an einem Hang, jedoch zum Strand und zu den Geschäften sehr nah. Höchstens 3 Minuten. Ein Taxi- und Busstand ist ca. 5 Minuten entfernt. Wir entschlossen uns mit dem Taxi nach Paguera zu fahren, da die Busse überfüllt waren und weiterfuhren. Das Taxi war unwesentlich teurer als der Bus jedoch viel bequemer. Der Transfer zum Flughafen betrug nur 25 Minuten was wir auch als sehr angenehm empfanden. Der Ort Santa Ponsa selber ist leider sehr auf Engländer ausgerichtet.
Sport und Unterhaltung gab es nicht. Der Pool war sauber aber klein. Liegen und Schirme waren jedenfalls zu unserem Reisezeitpunkt ausreichend vorhanden. Wie schon erwähnt, gab es keine Animation und auch für Kinder keine Unterhaltungsmöglichkeiten außer einem kleinen Kinderpool.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2007 |
Vorname: | Gabriele |