Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Super Urlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren eine Wohe in diesem Hotel aufgehalten, Das Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Unseres Zimmer war sehr Gross und sehr bequem, mit wunderschöne ausblick . Die Klimaanlage ist übrigens sehr gut dosier- und lenkbar. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Ich möchte mich ganz herzlich beim gesamten Personal des Hotels bedanken für die schöne Zeit, insbesondere bei Frau G. Sie war sehr freundlich und zuvorkommend. Santa Ponça als Solches hat uns auch sehr gut gefallen, da der Ort ausgewogen ruhig ist und einen ausreichend weitläufigen sauberen Strand hat. Wer Abwechslung und Nachtleben zusätzlich auch mal haben willbesucht), ist in ein paar Minuten mit dem Bus im Nachbarort Peguera. Abschließend ist zur geografischen Lage noch positiv zu vermerken, dass man ruckzuck mit dem Bus in Palma ist. Viele Grusse!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Rolf

Sehr geehrte Gäste, zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Delfin Hotels für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewandte Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer netten Kommentaren. Vielen Dank für das Mitteilen Ihre Erfahrungen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlaubern Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Noch einmal möchten wir uns mich bei Ihnen bedanken Mit freundlichen Grüssen Puri F.