Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jochen (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel zum guten Preis

Das Hotel Delfin Mar ist ein kleineres, familiäres Hotel. Die Zimmer waren immer super sauber und das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Essen war stets sehr gut. Besonders gefreut hat mich damals meine Geburtstagsüberraschung, was ich bisher noch in keinem Hotel erlebt habe. Alles in allem ist das Hotel Delfin Mar ein super Hotel zu einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis.

• angemessene Größe der Zimmer, mit Balkon mit Meerblick und Safe. So saubere Zimmer hat man in einem Hotel sehr selten gesehen.

• Gut
  • Sehr sauberer Speisesaal, gutes Essen, große Auswahl an frisch zubereiteten Speisen, guter Service

• Guter Service versteht sich hier von selbst

• Die Lage des Hauses ist ebenfalls sehr gut, da man den langen Sandstrand in der Bucht von Santa Ponca in wenigen Minuten zu Fuß erreichen kann.

• Gut

zwar relativ kleiner Pool, aber völlig ausreichend. Außerdem Billard, Tischtennis usw. Auch der Fitness-Raum war gut ausgestattet.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Jochen