Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Georg (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 3-5 Tage • Strand
Vier Sterne Urlaub zum Drei Sterne Preis !!!

Gut

Das relativ kleine Hotel (ca. 100 Betten) ist 2001 renoviert worden, und macht einen sehr gepflegten, soliden Eindruck. Die Altersstruktur der Gäste lag während unseres Aufenthaltes bei etwa 40-50 Jahren. Das Publikum war international (ausgenommen Osteuropa). Dies gefiel uns "Ruhe suchenden" besonders gut. Dieses Hotel ist insbesondere für Kurztrips bis zu 1 Woche wärmstens zu empfehlen. Der gesamte Standard liegt weit über dem anderer mallorcinischer Dreisternehotels !!! Die Lage im Ortsteil Santa Ponsa sollte niemanden abschrecken. Wir würden empfehlen, Flug (z.B. über Airberlin) und Hotel (z.B. über HRS) separat zu buchen (z.B. via Internet). Man liegt dann gegenüber dem Pauschalpreis anderer sog. Lastminute Anbieter je nach Saison ca.30-40% günstiger im Preis.

• Gut
  • Zimmer sind neu renoviert und freundlich gestaltet. Satellitenfernseher mit deutschen Programmen ist vorhanden. Die Matratzen der Betten haben eine überdurchschnittliche Liegequalität (vergleichber mit dem, was wir bisher schon erleben durften).

• Gut
  • Die Auswahl der Speisen und Getränke an den Buffets (Halbpension) entspricht eher der eines Viersternehotels. Als sehr umfassend, vielfäfltig und lecker empfanden wir besonders das Abendbuffet.

• Gut
  • Das Personal ist durchweg zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Gute Englisch- und Deutschkenntnisse beim Rezeptions- und Restaurationspersonal sind vorhanden.

• Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe, an einer wenig befahrenen Nebenstraße ca. 100 - 150 Meter vom Strand entfernt. Der Strand ist nicht allzu groß, jedoch sauber, und mit Duschen sowie Mietliegen / Sonnenschirmen ausgestattet. Leider nur wenige Zimmer mit (seitlichem) Meerblick vorhanden.

Ruhiger und sauberer, jedoch etwas kleiner Außenpool, in gepflegtem Ambiente, sowie kleines Hallenbad und Fitnessecke mit überwiegend neuen Geräten sind vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2004