- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
So weiss nicht mal wo ich anfangen soll ,das Personal konnte kaum Deutsch ,unser Zimmer war nicht okay wir haben Haare im Bett gefunden die waren nicht von uns ,dann die Dusche (Badwannedusche) die Bräuse war voller kalk die armatur ging erst garnicht mit gewalt muss dann denn knopf für die dusche hochdrücken ,müsste mal dringend renoviert werden das ganze Hotel ,der teppich im Flur hat auch schon sein alter .das wasser vom pool war drüb ,die Sportgeräte haben die tage schon hinter sich ,der Strand war auch net gerade in ordnung ,am strand hat es gestunken nach müll ,es war kein erholsamer urlaub
- ZimmergrößeSehr schlecht
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Entfernung zum StrandEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Barth |
Sehr geehrte Barth, vielen Dank für Ihren Besuch, sowie für die Zeit und Mühe in das Schreiben. Erstens verzeihen Sie uns weil wir nicht Ihre Erwartungen entsprochen haben. Wir haben über alles Notiz genommen, um unseren Dienst zu verbessern und alle unsere Fehler zu korrigieren. Alle unsere Mitarbeiter wurden über Ihre Bewertungen mitgeteilt. Vielen Dank noch mal Mit freundlichen Grüssen Puri F.