Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Pia (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen bestimmt wieder, positiv überrascht

Das Hotel bietet alles für einen ruhigen und erholsamen Urlaub, da keine Animation, was uns sehr gelegen kam. Wir haben uns nach den zum Teil schlechten Bewertungen gefragt, wie diese Leute zu Hause wohnen und was da jeden Tag an Essen auf den Tisch kommen muß an Auswahl damit sie zufrieden sind. Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub und kommen bestimmt wieder!!!

• Das Zimmer war ausreichend gross und wurde täglich gründlich geputzt.Wir hatten ein Zimmer zum Poolbereich was sehr schön und vor allen Dingen ruhig.

• Da wir AI gebucht hatten brauchten wir zusätzlich nicht´s zu bezahlen.Die Auswahl an Essen war sehr Abwechslungsreich z.B. gab es immer 2-3 Sorten Fleisch und zusätzlich noch 2 Sorten Fisch mit X verschiedenen Beilagen und das Mittags und Abends!!!

• Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit.Sie bemühten sich auch Deutsch mit uns zu sprechen.Englisch konnten alle. Unser Zimmer wurde täglich sehr gründlich geputzt!!!

• Zum Strand waren es wirklich nur ein paar Meter. Das Hotel liegt sehr ruhig in einer Seitenstrasse.

• Gut

Der Bereich um den Pool war immer sauber und der Pool selbst auch. Wurde täglich gereinigt.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Pia