- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein tolles Hotel, sehr gemütlich, weil es nicht zu groß ist. Die Küche ist gut und sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und der Reinigungsservice ist sehr gut. Der Poolbereich ist sehr ruhig und idyllisch, nicht groß aber sauber und gepflegt. Es entsprach genau unseren Bedürfnissen und wir kommen gerne wieder. Lage super, Strand ist nicht gross, in paar Minuten erreichbar. Der war leider für 3 Tage total versaut, von einer zum Schluss eingereiste Truppe (ca. 80 Leute) aus der nachbarstiffelland. Viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Auch öffentliche Verkehrsmittel sind dicht dran.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Babai |
Sehr geehrte Gäste, zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Delfin Hotels für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewandte Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer netten Kommentaren. Vielen Dank für das Mitteilen Ihre Erfahrungen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlaubern Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Mit freundlichen Grüßen, Puri F.