Kleine Anlage und gut gelegen (nur ca. 150 m vom Strand, der jetzt zu Beginn der Saison allerdings nicht der Sauberste war - es wurde aber daran gearbeitet, das zu ändern). Sauber! Mahlzeiten waren gut und abwechslungsreich! Ärgerlich: es wurden keine frisch gepreßten Säfte angeboten. Das gehört sich einfach nicht in Ländern, die tolles Obst vor Ort haben! Gästestruktur: Da hatte ich wohl Pech! Was nutzt es, wenn das Hotel in einer ruhigen Seitenstraße liegt, aber dann ein Sportverein (SV Dertingen) zu einem sogenannten Trainingslager einfällt, was jegliche weitere Erholung nahezu unmöglich macht! Laute, schreiende Unterhaltungen bis tief in die Nacht. Permanentes Türenklopfen, grölende Gespräche auf dem Flur. Distanzloses Verhalten und kein Gesprür für die Rufebedürfnisse der Mitbewohner! Einfach respektlos! Wegen dieser grauenhaften Erfahrung kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen.
Ausreichende Zimmergröße! Gepflegtes Badezimmer ohne Schimmel! Telefon hat nicht funktioniert! Terasse war ausreichend groß, im ersten Stock aber leider auch über einen Vorbau zu erreichen, der von einigen Mitgliedern des Sportvereins als Abkürzung genutzt wurde. Dadurch z.T. geringe Privatspäre! Insgesamt sehr ordentlicher Zustand des Zimmers!
Ein Restaurant, je eine Bar für innen und außen (die Außenbar war noch geschlossen). Essen war einfach gut! Stil eher auf den deutschen Reisenden ausgerichtet!
Personal war freundlich, in der beschriebenen Situation mit dem Sportverein aber auch sehr wenig eigeninitiativ. Man hat die Meute zunächst auf Kosten der anderen Mitbewohner gewähren lassen. Da hätte ich mir deutlich mehr Konsequenz gewünscht. Deutschkenntnisse an der Rezeption waren ordentlich! Zimmerreinigung war sehr gut!
Zum Flughafen wirkte es recht nah, es sind aber doch ca. 40 min. zu fahren. Viele Geschäfte waren jetzt Ende Februar noch zu. Es gab aber dennoch genug Einkaufsmöglichkeiten. Ausflugsmöglichkeiten wurden angeboten, eine "Kulturfahrt nach Soller" kam aber wegen mangelnder Nachfrage nicht zustande.
Internetzugang vorhanden, aber recht öffentliche Lage. Streitereien um die Liegen gab es nicht und auch keine "Reservierungen" per Handtuch. Die Liegestühle waren nicht verstellbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |