Ein eher kleines Hotel was neu renoviert ist. Das Hotel ist eher nicht für den Urlaub mit Kindern geeignet. Daher ist es aber dementsprechend ruhig. Das Hotel ist wohl auf den Besuch von Behinderten eingestellt, ich kann hierzu aber keine genaue Auskunft geben. Das Hotel befindet sich im Ort Santa Ponsa welcher ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt liegt. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen und würden selbst jederzeit wieder hinreisen.
Die Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet und verfügen über eine sehr gut funktionierende Klimaanlage. Im Badezimmer befindet sich ein Fön. Auf dem recht großen Balkon ist ein kleiner Wäschetrockner angebracht, den wir als sehr praktisch für die nasse Badebekleidung empfanden. Das Zimmer wird täglich gereinigt. Im Zimmer befindet sich ein TV wo auch deutsche Programme empfangen werden können. Die Zimmer sind sehr ruhig.
Das Restaurant ist sehr sauber und freundlich eingerichtet. Das Buffet bietet eine große Auswahl an Speisen, ist appetitlich angerichtet und wird ständig nachgefüllt. Das Personal ist sehr fleißig und freundlich. Nach jedem Gast wird der Tisch komplett neu eingedeckt, so dass man immer an einem saubern Tisch Platz nehmen kann.
An der Rezeption wird gut deutsch verstanden und gesprochen. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hatte keine Mängel an Sauberkeit aufzuweisen. Wir haben am Animationsprogramm nicht teilgenommen, können also hierzu keine Aussage machen.
Das Hotel befindet sich in einer Seitenstraße ca. 5 Gehminuten zum Strand. Der feine Sandstrand ist sehr gepflegt und mit ausreichend Liegen die gemietet werden können, ausgestattet. Das Wasser ist sehr sauber und da es eine Bucht ist kann man hier sehr gut schwimmen (kaum Wellen). In der Nähe befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten mit " deutschen" Preisen.
Im Ausenberich befindet sich ein kleinerer Pool. Diesen haben wir aber nicht benutzt und können demnach keine Aussagen machen. Das selbe gilt auch für das Sportangebot.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2003 |
Vorname: | Rena |