Waren jetzt schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Das Hotel befindet sich in altersgerechtem Zustand, hat seinen Charme aber nicht verloren. Eine Renovierung scheint geplant, ist auch aber notwendig. Das Personal war stets freundlich, das Essen immer frisch und abwechslungsreich. Bei AI sollte man den Einsatz der Plastikbecher doch überdenken. Der Einstieg zum Kinderpool wurde binnen einen Jahres leider nicht repariert. Hoffe das geschieht im Zuge der Renovierung. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war immer sauber. Die Einrichtung war funktionell, aber schon in die Jahre gekommen. Die betten sind schon etwas durchgelegen. Auch hier hoffe ich auf die Renovierung. Wenn das alles berücksichtigt wird, dann werden die 4 Sterne für das Hotel auch wieder vergeben werden können, sonst müßte es auf 3 Sterne abgewertet werden.
Die Zimmer sind sauber, die Einrichtung ist aber schon sehr verbraucht. Hier muß dringend erneuert werden.
Hier gibt es nichts zu meckern. Das Essen war immer gut und abwechslungsreich.
Service war gut. Plastikbecher gehören jedoch für uns nicht mehr ins Hotelgewerbe, auch wenn es für AI billiger erscheint.
Perfekte Lage für Familien. Bushaltestelle quasi direkt vor der Tür. Meer mit schönem flachem Sandstrand ist gegenüber des Hotels
Da wir in der Nachsaison dort waren, kann man nichts über das Freizeitangebot sagen. Es gab keine Animation. Lediglich an einem Freitag Abend gab es eine spanische Tanzshow. Die war allerdings recht nett. Der Spielbereich für die Kinder im Außenbereich kann man hingrgrn total vergessen. Die Sachen sind alt und teilweise kaputt. Hier muß von Grund auf Neues her.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | David Hans Josef |
Sehr geehrter David, zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Delfin Hotels für Ihre Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewandte Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer Kommentaren. Es ist sehr Schade aber, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt haben. Zum Glück wird das Hotel jetzt komplett renoviert und alle diese Probleme werden gelöst. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Alle sind immer hilfbar! Mit freundlichen Grüssen Puri F.