- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer ein schönes Hotel nähe Palma sucht, ist hier bestens aufgehoben. Delfin Playa liegt direkt am Meer mit schönem Blick. Uns hat alles gefallen: das Zimmer war sauber das Essen lecker und vielfältig. Von der herzlichen Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals waren wir begeistert. Machas Gracias von uns persönlich für die Angestellte der Rezeption Javier und Benito, wir haben ja noch nie so kompetente, nette und wirklich freundliche Angestellte getroffen. Also das Hotel ist sehr empfehlungswert. Sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Gäste, zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Delfin Hotels für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewandte Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer netten Kommentaren. Wir werden unseren Angestellten Ihre Kommentare mitteilen, dass Sie sich aufgrund der Arbeitsweise und der Aufmerksamkeit unseres Teams sehr wohl gefühlt haben. Diese positiven Rückmeldungen bestärken uns, auch in Zukunft motiviert zu arbeiten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Mit freundlichen Grüßen, Puri F.