- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das all inklusive Angebot war in Ordnung: 3 Mahlzeiten plus Häppchen zwischen Mittag- und Abendessen und 2 Eissorten an der Bar. Man konnte sich entscheiden zwischen Softgetränken wie Cola, Sprite, Fanta,Wasser ect., sehr guten Filterkaffee und Alkoholischen Getränken wie verschiedene Liköre, Rum, Whisky, Wodka, Tequila und Sangria. Cocktails waren leider geg. Aufpreis von ca. 3,50Euro zu haben. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Und noch was negatives: Das Belegen der Liegen mit Handtüchern am Morgen und sogar schon Nachts, und dann erst am späten Vormittag an den Pool zu gehn, fanden wir echt ein Unding.Das müsste von dem Hotel untersagt werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Adam |
Wir wünschen Ihnen einen guten Tag und bedanken uns für Ihre Worte. Wir verstehen die Kommentare unserer Gäste vor allem als Hilfestellung, uns immer wieder zu verbessern. Bezüglich der Pool-Liegen überlegen wir uns Möglichkieten, damit diese von mehr Gästen genutzt werden können. Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen im Hotel Delfin Playa zu berichten. Wir grüssen Sie ganz herzlich.