Andreas (36-40)
Verreist als Familie • April 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Senses Palmanova umfassend renoviert und am 12.05.2017 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2017)"
Enttäuschender Aufenthalt vor Ostern

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Also, ich bin schon oft auf Mallorca gewesen und habe diverse 3-, als auch4-Sterne Hotels kennengelernt. Das Delfin Playa konnte den erwarteten 4-Sterne-Anspruch leider nicht erfüllen. Wir hatten Zimmer 504 zugeteilt bekommen, offenbar kürzlich renoviert, da sowohl das Bad, als auch das Mobiliar neu waren. Ob man das Bettgestell neu gemacht hat, weiss ich nicht, aber auf jeden Fall waren die beiden einzelnen Matratzen im Doppelrahmen nicht breit genug, so dass eine ca. 10 cm. breite Lücke zwischen beiden Matratzen vorhanden war. Alles rutsche hin und her - nervig. und dazu auch noch sehr harte Matratzen. Fernsehempfang im Zimmer war fast unmöglich, da stetig das Satellitensignal verloren ging - blöd, wenn der Nachwuchs abends noch was gucken möchte. Klimanalage funktionierte nicht bzw. kannte nur die Einstellung "heizen". Will sagen, auch wenn auf kühlen eingestellt wurde, kam nur Wärme aus der Anlage. Und das bei Aussentemperaturen > 24 Grad und direkter Sonneneinstrahlung. Ein Traum... Die morgentliche Dusche dienste gleichzeitig als Wellnessanwendung - wenn man denn auf Sadomaso-Kneipp-Anwendungen steht. Die Wassertemperatur wechselte stetig zwischen warm, eiskalt und brühendheiss - man stand mehr neben als unter der Dusche. Und zum Essen: Ich kann die anderen Bewertungen hinsichtlich Auswahl, Qualität u.s.w. in keinster Weise nachvollziehen. Serviert wurde hier lieblos, teilweise Undefinerbares - und das auch noch in kleinster Auswahl. Sorry, aber Essen und Auswahl waren nicht einmal eines 3-Sterne-Hauses auf Mallorca angemessen. Es mag evtl. an der schwachen Auslastung des Hotels liegen, dass der Küchendienst heruntergefahren wurde. Das einzig positive beim Abendessen waren die inkludierten Getränke (Zapfanlage), wenngleich diese nicht gekühlt waren (dafür gab es Eiswürfel) und teilweise dann auch keine Kohlensäure mehr vorhanden war (Toll bei Cola, Fanta und Co.). Allenfalls die Lage und die Aussicht aus dem Zimmer des 5. Stocks über die Bucht von Palmanova sprechen für das Hotel. Durch den recht schön angelegten und auch gepflegten Pool- und Aussenanlagenbereich ist man sofort mitten im Geschehen und nach überqueren der Strasse auch gleich am Strand. Dennoch würde ich das Hotel nicht nochmal buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Vorname:Andreas

Sehr geehrte Gäste als Erstes möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Delfín Hotels mitgeteilt haben. Wir möchten uns aufrichtig entschuldigen, dass nicht Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir lernen über all Ihre Kommentare und versuchen, unsere Leistung dadurch zu verbessern. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen über unsere Gastronomie-Abteilung nicht erfüllen konnten. Wir werden Ihre Bewertung an den Vorgesetzten der Abteilung weiterleiten. Ihre Kommentare werden uns helfen einen besseren Service anzubieten. Freundlichen Grüssen. Puri F.