Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
claudia (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Senses Palmanova umfassend renoviert und am 12.05.2017 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2017)"
Finger weg von Palma Nova

Schlecht

Hotel etwa aus den 60er Jahren,6 Etagen plus Nebengebäude.Beide Gebäude sind durch einen Tunnel verbunden. Wir hatten anfangs ein Zimmer im Nebengebäude und mußten dort notgedrungen 1 Nacht bleiben.Die Zimmer sind in einem erbärmlichen Zustand.Einrichtung im Stil der 60er Jahre,alte Holzbetten,kaputte Klimaanlage,halb abgerissener Vorhang,zerschlissene Sessel,Fliesen orange mit braunen Blumen.Hier hätte ich nie im Leben meinen Urlaub verbracht,die Zimmer sind maximal 2 Sterne wert. Im Außenbereich gab es nur sehr wenig Sitzgelegenheiten.Nach dem Abendessen hatte man schon keine Chance mehr,einen Platz zu bekommen. Man kann Halbpension und All inclusive buchen. In diesem Hotel hat man nicht das Gefühl,daß man willkommen ist.Wo hat dieses Hotel nur 4 Sterne her???? Wenn ihr Spanien erleben wollt,wählt einen anderen,schönen Ort.Es gibt so nette Ecken auf Mallorca,aber Palma Nova zählt definitiv nicht dazu!!

• Nach der ersten Nacht in Nebengebäude haben wir dann ein anderes Zimmer im Hauptgebäude buchen können.Hier handelte es sich um ein Komfort plus Zimmer in der 6.Etage.Das Zimmer war wirklich schön,mit tollem Ausblick aufs Meer und modern eingerichtet.Die Größe war auch sehr gut,wir hatten mit 3 Personen genug Platz.Auch der Balkon war schön groß. Es gab allerdings keinen Kühlschrank,Safe und Fernbedienung gegen Gebühr.

• Es gab ein Restaurant,auch im Stil der 60er eingerichtet.Es war alles sauber.Die Tische wurden immer schnell wieder neu eingedeckt und die Tischdecken bei Bedarf gewechselt.Das Essen fand ich persönlich ok.Es gab jeden Tag Fleisch und Fisch,diverse Beilagen,Salte,Suppe,verschiedene Desserts,Obst usw. Getränke holte man sich hier am Automaten.Es gab morgens Säfte,verschiedene Sorten Kaffee,Wasser.Mittags Cola,Fanta,Sprite,Tonic Water,Bier.Wobei der Cola light Automat 10 Tage leer war.Abends gab es die gleichen Getränke wie mittags plus Wein .Zwischenzeitlich war auch der Sprite Automat 2 Tage leer. Morgens gab es Brot,Brötchen,Toast,Croissants,versch. Kekse,Kuchen,Müsli,versch. Marmeladen,Wurst uns Käse usw.Ich denke,hier findet jeder etwas.Achja,es gab natürlich auch gebackene Bohnen,Bacon,Spiegeleier usw. Ab 11 Uhr gab es an der Bar verschiedene Getränke.Im Außenbereich gab es keine Bar.Dementsprechend lang war die Schlange an der Bar,wo auch nur 1 Person bedient hat.

• Die Zimmer wurden immer ordentlich geputzt,da gibt es keine Beanstandungen. An der Rezeption waren 2 Personen recht freundlich,der Rest eher muffig und schlecht gelaunt.Alle verstanden deutsch. Das Personal im Restaurant sah auch eher schlecht gelaunt aus.Kein Wunder,denn wer im Restaurant gearbeitet hatte,ging danach in die Bar,um dort weiterzumachen.Ich habe noch nie ein Hotel mit so wenig Personal erlebt.

• Das Hotel befindet sich gleich in Strandnähe.Man muß nur eine Staße überqueren.Dort kann man sich Liegestühle und Sonnenschirme leihen,wenn man für 2 Liegen und 1 Schirm 10,50 Euro ausgeben möchte.Wer es englisch liebt,ist in diesem Ort genau richtig.Es gibt ausschließlich englische Pubs mit dementsprechendem Essen und Trinken.Einen Hauch Spanien sucht man hier vergeblich.Ansonsten Souvenirläden ohne Ende. Entfernung zum Flughafen etwa 15 Minuten. Das einzig positive ist der sehr schöne Strand mit feinem Sand und relativ flach abfallend ins Meer.Man kann Wasserski fahren oder Bananaboot,Tretboote ausleihen usw. Die Hotels in diesem Ort sind alle etwa in den 60er jahren entstanden und dementsprechend häßlich anzusehen.In Palma Nova ist einfach die Zeit stehengeblieben.

• Schlecht

Fangen wir mal mit der Animation an.Es hing eigentlich täglich ein Programm aus,auf dem stand,was füt Aktivitäten stattfinden sollten.Beim Kinderclub hat das gar nicht funktioniert.Es wurde fast immer etwas anderes gemacht.schade war das für die Kinder,die sich auf eine bestimmte Sache gefreut hatten.Die Animateure waren,bis auf 2(Jan und Jenny),eher lustlos und antriebslos.Haben auch das Erwachsenenprogramm nicht wirklich auf die Reihe gekriegt. Jeden Abend war Kinderdisco. Die Abendanimation hat drinnen stattgefunden,was ich etwas schade fand,denn bei 30 Grad sitz ich persönlich lieber draußen. Der Pool wurde von den Urlaubern saubergemacht,da sich sonst niemand darum gekümmert hat. Liegestühle waren ab 8 Uhr voll belegt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:claudia