- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind gerade von unseren Urlaub gekommen. wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und die freundlischkeit des Personal, gute service und sehr aufmerksam, besonders an der Rezeption, bei Benito und Javier haben wir rischtige Ausflüge Empfehlung gekriegt, es ist alles wunderbar geklappt. Das Zimmer war sehr gross und sauber mit einen fantastische Blick auf Meer. Wir haben gebucht Halbpension und es war calles sehr lecker aber es kann auch All Inklusive reservieren, es gibt sind gute Auswahl. Das Hotel liegt direkt al Strand, die umgebung ist fantastik. Wir empfelen wirklich dieses Hotel. Wir werden wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Ben |
Sehr geehrte Gäste, zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Delfin Hotels für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewandte Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer netten Kommentaren. Wir werden unseren Angestellten Ihre Kommentare mitteilen, dass Sie sich aufgrund der Arbeitsweise und der Aufmerksamkeit unseres Teams sehr wohl gefühlt haben. Diese positiven Rückmeldungen bestärken uns, auch in Zukunft motiviert zu arbeiten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Mit freundlichen Grüßen, Puri F