- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten zwei Zimmer im obersten Stockwerk des rückwärtigen Hotelgebäudes. Dies ist durch einen Tunnel unter einer Seitenstraße mit dem Haupttrakt verbunden. Vorteil des hinteren Hauses ist, dass es ruhig gelegen ist. Der Haupttrakt liegt direkt am Pool und unweit der Promenade mit Kneipen und Geschäften. Damit ist es dort sehr laut (dazu abends Animationsprogramm und laute Musik). Der Blick aus dem 5. Stock des Rückgebäudes (wir hatten die Zimmer 522 und 523) auf die Bucht von Palma Nova ist wunderbar. Insgesamt ist die Lage des Hotels im Ort Palmanova als gut und noch relativ ruhig zu bezeichnen. Im Gegensatz dazu gibt es südwestlich große Hotel-"Bunker", die mitten im Vergnügungszentrum von Palmanova liegen. Dort muss man dann damit rechnen, dass bis 2.00 Uhr nachts die "Hölle los ist". Bezüglich der Sauberkeit der Zimmer waren wir allerdings enttäuscht. Wo die Reinigungskräfte geputzt haben, bleibt uns ein Rätsel. Das Mobiliar ist veraltet und ziemlich zerschrammt. Die Matratzen der Betten sind ebenfalls nicht die besten. Man spürt jede Feder im Rücken und schläft daher nicht wirklich gut. Also bitte keine großen Erwartungen! Einzig die Bäder waren OK. Was die Küche anbetrifft (wir hatten All-inclusive), darf man kein Feinschmecker sein. Oft wurden Zutaten zwei Tage nach dem ersten Servieren aufgewärmt nochmal ans Buffet gebracht. Wenn einem Schweinefleich (fett und voller Knorpel) als Kaninchen verkauft wird, und das dann noch nicht mal schmeckt und man darüber hinaus auch noch schimmlige Kost dargereicht bekommt, geht man lieber endgültig außer Haus essen. Die Poolanlage ist sehr sauber gehalten und sparsam gechlort. Leider gibt es zu wenige Sonnenschirme (6 Stück auf etwa 100 Liegen), so dass man schlimmstenfalls den ganzen Tag in der Sonne brät. TIPP: der öffentliche Strand ist extrem sauber. Liegen und fest installierte Strohschirme kann man dort in ausreichender Zahl zum Preis von 3,50 EUR/Tag mieten. Dorthin kann man also gut und gerne ausweichen. Die Freundlichkeit des Personals hing stark von den jeweiligen Mitarbeitern ab. Besonders an der Rezeption hatten wir manchmal das Gefühl, Bittsteller statt Gast zu sein. FAZIT: Für einen preisgünstigen Urlaub mit der Familie in der Hauptsaison ist es akzeptabel. All-Inclusive ist angesichts der miserablen Qualität der Speisen jedoch ein Witz. Wir würden es nicht mehr buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht