- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Urlaub im Hotel Delfin Playa war ein sehr schöner Familienurlaub. Da das Delfin Playa zu den kleineren Hotels gehört, fühlt man sich ziemlich schnell wohl. Der Pool und die Außenanlage ist sehr schön angelegt, leider ließ die Sauberkeit des Pools etwas zu wünschen übrig. Unter Palmen und Bananenbäumen kann man sich, nicht nur Abends, gemütlich zusammensetzen. Zum Glück hatten wir eines der größeren Familienzimmer, das war föllig ausreichend und auch sehr sauber. Allerdings sind einige Bereiche wie Zimmertüren und Flurfußböden renovierungsbedüftig. Die Entfernung vom Hotel zum Strand sowie zur Geschäftsstraße waren ideal. Auch der Strand ist sehr schön. Das Essen ist reine Geschmacksache, aber man findet immer etwas, da es verschiedene Salate und immer eine Menge Obst gibt. Alle im Hotel sind nett, insbesondere die Damen an der Bar, nur das die schon um 23:00 Uhr schließt fanden wir eigentlich zu früh. In gemütlicher Runde bleibt man auch schon mal bis Mitternacht sitzen und diese Zeit verbringt man dann um einen Tisch voller Getränken, damit man nachher nicht durstig ins Bett geht. Dass es unseren Kindern ( 13 und 16 ) nicht langweilig wurde, verdanken wir Marco mit seinem Animationsteam, die immer gute Spiele und Ideen zur Freitzeitgestalltung hatten. Auch die Erwachsenen kamen dabei nicht zu kurz und das findet man nicht überall. Sogar außerhalb seiner Dienstzeit war Marco sich nicht zu schade, um mit den Gästen diverse Freitzeitaktivitäten zu unternehmen. -Danke! Wir würden jede Zeit wieder ins Delfin Playa fahren!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut