- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben unseren Kurzurlaub im Mai bereits zum 4.Mal in dieser Hotelanlage verbracht und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Auf Anfrage haben wir auch unser Wunschzimmer erhalten. Leider hat sich ein Lokal vor dem Hotel, vom letzten zu diesem Jahr. vergrößert und spielte jeden Abend bis Mitternacht mehr oder weniger gute Lifemusik mit teilweise grölendem Publikum (überwiegend Engländer/innen). Das kann aber überall passieren. Im großen Ganzen haben wir uns aber gut erholt und werden, sofern möglich, im nächsten Jahr wieder in diese Anlage fahren. Im Mai stimmt auch das Preis-Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Erika |
Lieber Gast, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotel Delfín Playa und darüber, dass Sie schon mehrere Male bei uns waren. Es ist schön zu wissen, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in Delfín Hotels. Freundlichen Grüssen. Puri F.