Das Hotel verfügt über 2 seperate Gebäude die durch einen Tunnel miteinander verbunden sind. Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Wir hatten eine Familienzimmer gebucht. Das Zimmer war sehr sauber, der Boden Laminat, und recht groß. Wir hatten all inklusive. Die Gästestruktur war sehr angenehm. Verschiedene Nationalitäten. Italiener, Franzosen, Deutsche, Briten, Osteuropäer. Das Publikum war eher Älter. Es waren aber auch einige Pärchen und ein paar Familien mit kleinen Kindern da. ich denke das Hotel ist behindertengerecht. Es waren ein paar Menschen im Rollstuhl zu Gast.
Zimmer sehr groß. Wir hatten ein Familienzimmer. Möbilierung hat zusammengepasst. Es gab das "nötigste" Betten, ein Tisch ein Stuhl, ein Sessel, ein Kleiderschrank. Klima, ein Balkon mit einem kleinen Tisch 2 Stühlen und einer "Wäscheleine". Ein FlaschbildTV. Telefon und Safe gegen Gebühr. Das Zimmer war sehr sauber. Es hatte Laminatboden. Sicher nicht Top-Modern. Aber ok. Wenn man das Haar in der Supper sucht kann man das sicher finden, Duschkopf hätte mal erneuert werden können. Insgesamt aber 3-Sterne Niveau.
Wir hatten all inklusive gebucht. Zum Frühstück ein riesen Buffet mit großer Auswahl. Müsli, Brötchen, Toast, Obstalat, Joghurt, Wurst Käse, auch Bohnen, Speck und Eier in verschiedenen Variationen. Alles aufzuzählen würde den Rahmen sprengen. Ich denke es ist für jeden etwas dabei. Der Cafe war auch ok. Zum Mittagessen ebenfalls Buffet. Die Es gab immer Fisch oder Fleisch und diverse Beilagen. Zusätzlich ein Salatbuffet. Die Sachen waren immer frisch und schmackhaft zubereitet. Gegen 17 Uhr gab es einen"Snack"..das haben wir nur einmal in Anspruch genommen. Es waren Schinkenbrote. Das Abendessen wieder in Buffetform. Größer und mehr Auswahl als Mittags. Oft auch Spanische Spezialitäten. Wir waren zufrieden.
Das Personal war sehr freundlich. Der Bitte ein Babybett in unser Zimmer zu stellen wurde sofort nachgekommen. Wir haben uns auf englisch unterhalten. Deutsch konnten die wenigsten. Das Zimmer wurde täglich sauber gereinigt. Putzfrauen auch sehr freundlich, hatten auch immer ein Lächeln für die Kinder. Beim Essen wurde sofort abgeräumt. Teilweise etwas übermotiviert. Die Teller wurden förmlich unter einem weg gezogen ;-). Aber besser so als anders. Der Hotelchef ist öfters durch hat die Gäste begrüßt und geschaut, dass beim Buffet alles stimmt.
Super Lage, nur durch eine Strasse vom Strand getrennt. In der Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten, Spar..oder auch Souveniershops. Etwas weiter aber auch gut zu Fuß zu erreichen gibt es einen Lidl. Der Bus nach Palma fährt dirket vor dem Hotel an. Bis zur Kathedrale ca. 30 Minuten Fahrt. Transfair vom Flughafen auch ca. 30 Minuten. Es war das 2te Hotel was angefahren wurde.
Animation und Kinderbetreeung gab es als wir da waren nicht. Einmal hat Abends eine Dame versucht zum Tanz zu animieren. Ich denke das ändert sich im Sommer sicher. Es gibt W-Lan. Man kann sich ein Passwort an der Rezeption holen und in der Bar/ im Aufenthaltsraum surfen. Strand super sauber, Wasser klar. Pool ebenfalls sauber. Immer genügend Liegenstühle Vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Melanie |