Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefan (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel in sehr guter Lage mit großer Poollandschaft

Das Hotel wirkt durch die Aufteilung der verschiedenen Gebäude sehr entzerrt. Gutes Hotel für einen normalen Urlaub. Man wird sicher nicht enttäuscht. Die Stadt Palme ist gut mit Bus oder Taxi erreichbar und die Angebote in unmittelbarer Nähe sind sehr umfangreich.

Keine Tür zwischen Sanitärbereich und Betten. Das Wasser in der Dusche hat große Temperaturschwankungen. Der Ausblick (gebuchter Meerblick) wurde erfüllt und ist sehr schön gewesen. Balkon hat eine tolle Größe. Zimmer vielleicht etwas lieblos eingerichtet, aber in Ordnung

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Eine größere Abwechslung bei den Hautgerichten am Abend wäre noch zu optimieren. Das Frühstück ist super.

Bedienungen sind alle sehr freundlich! Zimmerservice sollte sich noch optimieren ... manchmal wurde die Seife vergessen, manchmal wurde ein neues Duschgel vergessen. Der Boden sollte eventuell besser gereinigt werden. Die Minibar wurde nicht gefüllt.

Lage ist super zentral im Ort, alles gut zu erreichen. Weg zum Meer keine 2 Minuten und die Poolanlagen groß definiert

Alles da und alles super mit einer Ausnahme ... es gibt oben eine Terrasse, welche großartig ist und eine super Aussicht hat, leider hatte diese Location nicht ständig geöffnet.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
Vorname:Stefan

Sehr geehrte Stefan Im Namen des gesamten Teams des Hotels freuen wir uns über Ihre Kommentare und freuen uns, dass Sie unsere Einrichtungen und Dienstleistungen genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen