- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Preis-/Leistungsverhältnis hat für uns nicht so gestimmt. Waren enttäuscht, dass wir im alten Gebäude vom Hotel untergebracht wurden. Ist sehr veraltet. Zudem erhielten die All inclusive-Gäste den Wein und die Drinks an der Bar nur in Plastikbechern. Im Restaurant konnte man aber aus Gläsern trinken. Manchmal kam fühlte man sich als All inclusive-Gast nicht so willkommen ... Wenn die All inclusive-Gäste nicht willkommen sind, dann sollen sie es nicht anbieten. Wir nehmen nur All inclusive wegen den Getränken. Wir waren natürlich auch auswärts traditionell essen. Aber am Buffet vom Hotel gab es auch viele traditionelle Sachen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Silvana |
Sehr geehrte Silvana, Wir bedanken Ihnen, dass Sie das Delfin Hotels für Ihren Aufenthalt in Mallorca gewählt haben, sowie für die aufgewandte Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer Kommentaren. Schade, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir haben Notitz darüber genommen, um kurzfritstig unseren Dienst zu verbessern Vielen Dank nochmals für Ihren Besuch. Mit freundlichen Grüssen Puri F.