Hotel hat super Lage, nur am Pool vorbei, über die Promenade zum schönen Strand. Viel Platz! Bushaltestelle in alle Richtungen und Taxistand sowie Touristeninformation direkt vor Hotel. Supermakt nebenan. Lokale, Bars und Geschäfte überall an der Promenade. Nachts ruhig. Gäste zu unser Reisezeit fast ausschließlich russischer Nationalität. Wir waren so ziemlich die einzigen Deutschen. Hatten Zimmer in den oberen Stockwerken gebucht, man wollte uns zunächst allerdings im 2. Stock unterbringen. Da wir Nachweis vorlegen konnten, erhielten wir Zimmer mit herrlichem Blick im 5. Stock. Einfach genial! Reinigung war sehr sauber, allerdings sind uns aus Schrank definitiv 2 Kleidungsstücke "abhanden" gekommen. Wir hatten AI gebucht. Frühstück vielfältig und ausreichend. Mittagessen hat uns gar nicht geschmeckt. Dies stand im krassen Gegenteil zum Abendessen, was wirklich super war. Große Auswahl, spanische Gerichte wie Lamm, Kaninchen und Fisch. Personal insgesamt eher reserviert. Haben sich wohl auf das Verhalten der Gäste eingestellt. Poolbar hat leider erst um 11.00 Uhr geöffnet, was ziemlich spät war, wenn man um 8.00 Uhr bereits gefrühstückt hatte. Animation fand nicht statt. Wir hatten in einer Woche lediglich einen Unterhaltungsabend. Das Hotel ist schon älter aber sauber. Schöner grüner Innengarten. Preis/Leistung insgesamt im allgemeinen angemessen. Da wir gezwungen sind in der Ferienzeit zu buchen ist zu diesem Zeitpunkt das Preis/Leistungsverhältnis nirgendwo angemessen. Waren als Mutter und Tochter verreist. Das zur Info, da bei Eingabe nicht vorgesehen.
Traumhafter Blick mit großem Balkon. Eine Matratze war gut, die andere ziemlich schief und durchgelegen. Kaffeemaschine hat mir gefehlt, da Frühaufsteher und Frühstück erst ab 8.00 Uhr. Ist heute eigentlich in dieser Hotelkategorie Standard. Sehr großer Kleiderschrank.
s. Allgemeinbewertung.
s. Allgemeinbewertung, könnte an Bar und Restaurant besser sein. Zu wenig Personal man hat das Gefühl, die Mitarbeiter sind rund um die Uhr anwesend. Dadurch unflexibel in den Öffnungs/Schließzeiten. Allerdings super schnell im Abräumen und Reinigen der Tische zu jeder Zeit, obwohl am Abend großer Andrang.
Fahrt zum Hotel 30 Minuten. Nach Magaluf 5 mit Bus, Santa Ponsa 30 Minuten, Peguera 35, Palma 30. Bushaltestelle vor Hotel. S. auch Allgemeinbeschreibung.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Marion |