Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anna-elisabeth (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Senses Palmanova umfassend renoviert und am 12.05.2017 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2017)"
Sehr gutes hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

verbrachte mit meinen beiden schwestern und einer freundin eine angenehme woche im hotel delfin in palma nova. vorallem die freundlichkeit und zuvorkommenheit des personals und diegute, vielfältigkeit des essens waren sehr zufriedenstellend. auch die ruhige lage der dependance trug zum wohlbefinden bei. werden gerne wiederkommen!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Anna-elisabeth
    Alter:71+

Sehr geehrte Anne Elisabeth, zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Delfin Hotels für Ihren Aufenthalt in Mallorca gewählt haben, sowie für die aufgewandte Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer netten Kommentaren. Wir warte auf Sie in der Zukunft!! Das erste ist es immer für uns, als kleine Hotel Kettel, ein netter und hilfbereiter Dienst anbieten. Unseres gesamte Team bedanke sich um Ihren Komentare, insbesonders Esther Vielen Dank für Ihre Unterstützung und vergessen Sie nicht in Facebook folgen! https://www.facebook.com/delfinhotelsmallorca Mit freundlichen Grüßen, Puri F.