Adnan (31-35)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Senses Palmanova umfassend renoviert und am 12.05.2017 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2017)"
Super Hotel in super Lage

sehr nettes Personal , sehr gute Lage , Familliäre Atmosphäre sehr gute Strandqualität, Pool herrvorragend gestaltet und sauber, Einkaufs- und schoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, für Paare die keine Partys suchen einfach excellent !

• Zimmer groß genung und hat super Blick zum Meer, das Bett ist bequem aber allerdings in doppelzimmer zwei einzelne aneinander gerückt und kein richtiges Doppelbett

• für jeden etwas dabei, gute Qualität und Quantiät

• Gut
  • verschiedene Sprachen, Zimmermädchen sehr fleißig und nett , alles super sauber

• Palmanova ist einfach genial, alles i unmittelbarer Nähe, auch schopping ist super

nicht schlecht, kann besser werden , Animation für Kinder

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Adnan

Vielen Dank, Adnan, für Ihre ausführlichen Anmerkungen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen mindestens entsprochen haben und selbstverständlich nehmen wir uns auch Ihrer Kritikpunkte an, um unseren Service weiter zu verbessern. Wenn Sie Interesse an den neuesten Entwicklungen unserer Hotels haben, folgen Sie uns einfach: facebook.com/delfinhotels Herzliche Grüsse