Grundsätzlich gut gemeint - das Hotel pendelt zwischen 6 und 8 Punkten (von 10). Warum? Das beschreibe ich unten im Detail!
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzug gebucht (Swimm up) - und wurden überraschend in das Nebengebäude verfrachtet. Weil es ruhiger ist und nur dort Doppelbetten sind (Schwachsinn). Ja, es war ruhig. Aussicht auf einen Zaun und die Strasse dahinter. Das Zimmer selbst steril wie ein Krankenzimmer, hellhörig, lauter Kühlschrank, Badezimmer indiskret (ein herzhafter Darmwind war denkunmöglich).
Das war wirklich gut - nettes Frühstück, halbwegs abwechslungsreiches Abendessen, beides in Buffetform. Flasche Wein kostet rund € 11,-. Servicemädels sind spitze.
Grundsätzlich nett und bemüht, in der Umsetzung aber dumm (sorry). Unsere Nachbarn hörten gerne laut Musik, immer wieder lagen Fremde auf den Swimmup Liegen. Beim Checkin wurden wir angewiesen das der Rezeption zu melden und nicht selbst zu streiten. Gesagt, getan - Rezeptionistin kommt und schreit „who called at the reception?“ diskret geht anders. Late Checkout - wird abgeboten, bis 14:00 Uhr € 20,- (ist fair), bis 18:00 Uhr € 35,- und bis 21:00 um € 50,-. Warum wird das teurer? Das Stubenmädcheb macht das Zimmer ohnehin erst am nächsten Tag. Unabhängig davon - die endgültige Zusage f den Latecheckout bekamen wir am Vorabend, 20:00 Uhr. Nichts für ungut, Planungssicherheit sieht anders aus.
Die Lage ist fein - Palmanova, in britischer Hand aber bei weitem nicht so speziell wie Magaluf. Der Strand ist einen Steinwurf entfernt und innerhalb weniger Schritte erreichbar. In der unmittelbaren Umgebung sind Bars, Restaurants und die Busstation (wers braucht)
Die Pools waren top, aber defakto keine Beschattung. Wenig Schirme.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihre Erfahrung in unserem Hotel nicht ganz zufriedenstellend war. Wir entschuldigen uns, wenn der Versuch, einem unserer Mitarbeiter zu helfen, zu irgendeinem Zeitpunkt nicht diskret war. Wir möchten Sie nicht stören. Andererseits bedauern wir, dass Ihnen Ihr Zimmer nicht gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie wiederzusehen und uns eine zweite Chance zu geben, eine bessere Punktzahl zu erzielen. Mit freundlichen Grüßen Juanjo Cerdó Hotel Manager