Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Senses Palmanova umfassend renoviert und am 12.05.2017 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2017)"
Wie immer hervoragend

Gut

Ich liebe dieses Hotel. Zimmer und Anlage wie immer sehr sauber. Matzratzen sind halt nicht wie zu Hause aber ich schlief trotzdem sehr gut. Halpension oder All inklusive möglich. Was ich sehr gut finde, Halpensiongäste können für 1,75 € je Person und Tag die Getränke zum Essen vor Ort zubuchen. Zu unserem Reiszeitpunkt waren die etwas älteren Gäste im Hotel. Jedoch auch für Kinder sehr gut geeignet. ... hab ich in früheren Bewertungen genug gegeben.

• Die Größe ist für ein Doppelzimmer und Zustellbett wenn man ein Kind hat völlig ausreichend. Größere Zimmer sind auch buchbar. Uns reichte aber so ein mittelgroßes wenn man ohne Kinder reist. Von den oberer Stockwerken hat man einen herrliche Ausblick übers Meer bis auf die andere Seite der Bucht nach Palma. Safe vorhanden, allerdings mit Schlüssel was ein bisschen nervt. Habe persönlich lieber mit Code, da muss man keinen Schlüssel mit rum schleppen.

• Sauberkeit im Speisesaal wird groß geschrieben, der Hotelmanager vergewissert sich selbst vor Öffnung dieses ob alles in Ordnung ist. Die Speisen ssind von mittlerer Qualität. Die Auswahl ist gut und es sollte für jeden was dabei sein. Jeden Tag Fisch, Fleisch, Salate, Beilagen, Desserts, Eis. Manche Speisen werden am Buffet frisch zubereitet.

• Das Personal wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Bekamen unser Wunschzimmer mit herrlichem Ausblick. Noch keine 10 Minuten nach unserer Ankunft stand unser Auto schon da.

• Am wunderschönen Strand ist man in 2 Minuten, Bustransfer vom Flughafen 20 Minuten. Mit dem Auto nach Palma noch keine 10 Minuten. Für ca. 3 € fahren auch die Linienbusse bis direkt an die Kathedrale. Spar Supermarkt um die Ecke hat moderate Preise, eisgekühlte Getränke, kleine Snacks, Zeitschriften, Tageszeitungen, uvm und bis Mitternacht offen.

• Gut

Zu unserer Reisezeit war noch keine Animation da. Kenne aber von füheren Besuchen, dass jeden Abend was anderes amgeboten wird. Die Kinderdisco für die kleinen wird dann ebenfalls nicht fehlen. Mehrere wunderschöne Minigolfanlagen (vor allem im dunkeln) in unmittelbarer Nähe. Einkaufsmöglichkeiten wie schon gesagt sind da, auch Souveniergeschäfte. Strandrestaurants, wer es braucht ein McDonalds. Liegen und Sonnenschirm am Strand (4,50 € je Liege und ein Sonnenschirm (für 2 Liegen) ebenfalls 4,50 €. Die günstigere Variante man kauft sich ein Strandtuch für 5 und dazu einen Strandschirm für ebenfalls 5 und legt sich in den herrlichen Sand oder in den Schatten ein paar Meter weiter hinten. Die Stranqualität ist hervoragen. Das Meer ist auch für die Kleinen geeignet und geht etliche Meter flach rein.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Wolfgang