Patrick
Verreist als Familie • August 2025
Freundlicher Service, aber die Zimmer könnten besser sein.

Zusammen gefasst würde ich kein normales Zimmer mehr buchen sondern eine Suite Denn die normalen Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen und es gab keine Klimaanlage und die Insektenschutzgitter waren auch defekt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Zum Zimmer: Leider keine Klimaanlage, es war sehr heiß! Insektenschutzgitter hatte ein Riesen Loch und die Gelsen haben uns ausgesaugt, wir mussten aber das Fenster und die Terassentür geöffnet lassen da wir sonst geschmolzen wären 😉 Zum Bett selber: Sehr dünne Matratze, es hatte den Anschein das man direkt am Lattenrost liegt und das Bett quietschte bei der kleinsten Bewegung erbärmlich!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr gutes Essen Die Kellner/innen sind sehr bemüht und freundlich Auf jeden Fall empfehlenswert!!

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Patrick

Lieber Patrick, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deinen Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service und besonders mit dem Essen sowie der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden warst – das Lob geben wir gerne weiter! Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass das Zimmer Deinen Erwartungen nicht entsprochen hat. Deine Hinweise zu dem defekten Insektenschutz und der Schlafqualität nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass dadurch Eure Nachtruhe gestört wurde. Wir arbeiten laufend an Verbesserungen. Wenn Du das nächste Mal eine Suite buchst, freuen wir uns, Dir den Komfort zu bieten, den Du Dir wünschst. Danke für Dein ehrliches Feedback – wir hoffen, Dich trotz allem wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Revita-Team