Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Lisa (26-30)
Verreist als Freunde • November 2025 • 1 Woche • Strand
Für Urlaub als Familie mit Kindern sehr geeignet

Sehr große Anlage, sieht sehr edel aus. Man fühlt sich direkt wohl. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich.

• wunderschön, groß, gemütliche Betten, tolle Badezimmer, sehr sauber

• Unglaublich viel Auswahl, es gibt ein großes Buffet und nebenbei noch 5 Restaurants, bei denen man von Vorspeise bis Dessert alles bekommt. Das Essen ist super lecker und für jeden was dabei. Die Atmosphäre ist sehr angenehm.

• Toller Service! Die Zimmer werden immer perfekt gereinigt, die Mitarbeiter sind total freundlich, der Manager ist zu jederzeit ansprechbar wenn es irgendwelche Anliegen gab. Meine Freundin feierte ihren Geburtstag im Resort und auf Anfrage hat der Manager einen Kuchen organisiert und den Tisch wunderschön decken lassen. :)

• Leider etwas weit entfernt von Hurghada City, wenn man Touren bucht ist man nicht immer in der kostenlosen Abholzone, sodass man zusätzlich Geld zahlen muss.

Kleiner Fitnessraum, viele Swimming Pools und Rutschen. Sehr kinder und familienfreundlich. Es gibt ein Entertainment-Team welches Events veranstaltet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass die Geburtstagsüberraschung für Ihre Freundin gelungen ist – solche besonderen Momente begleiten wir immer sehr gerne. Auch Ihr Lob zu unserem kulinarischen Angebot, den vielfältigen Restaurants und der angenehmen Atmosphäre freut uns außerordentlich. Ebenso danken wir Ihnen für die positive Rückmeldung zu Ihrem Zimmer und zur gesamten Hotelanlage. Wir bedauern, dass die Entfernung zur Stadt Hurghada und die damit verbundenen Zusatzkosten bei Touren für Sie nicht ganz ideal waren. Ihre Anmerkung ist für uns wertvoll und hilft uns, unsere Gästeinformationen weiter zu verbessern. Es freut uns zudem sehr, dass Ihnen unser Freizeitangebot, die Pools, die Rutschen sowie unser Entertainment-Programm zugesagt haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren erholsamen und schönen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam