Guten Hotel mit Defiziten bei den Angestellten , Strand ist nicht sehr gut . Man muss ca. 300 Meter durch Kniehoch waten bis man ins Tiefwasser kommt.
Top Ausstattung riesiges Bett
Abends , oft Sushi und Meeresfrüchte. ,ansonsten findet jeder etwas . Im Haupthaus leider sehr laut ,einfach Kantinenflair. Spezialitätenrestaurants ausgezeichnet . Besonders hervorzuheben ist der Mexikaner , die Angestellten incl. Chef einfach großartig.
schlafende Barkeeper , mit Hang zur Bevorzugung der östlischen Fraktion. Lange Wartezeiten auch an den Bars , die Angstellten werden auch nicht schneller wenn die Schlange 10 Meter lang ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hotte |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Service an den Bars und dem Strand nicht vollständig zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden daran arbeiten, die Wartezeiten zu verkürzen und den Service für alle Gäste zu verbessern. Es freut uns jedoch, dass Ihnen die Spezialitätenrestaurants, besonders das mexikanische, gefallen haben und dass Sie mit der Zimmerausstattung zufrieden waren. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft noch eine Chance, Sie vollständig zu überzeugen.