Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Stephan
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel, es liegt nur an den 5 % der Gäste, über die man sich immer ärgern kann.

Das Hotel ist sehr sauber und schön ausgestattet, alle Mitarbeiter sind 24/7 freundlich und hilfsbereit.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schön großes Zimmer, modern eingerichtet und vor allem sauber. Hier und da ist eine Fuge etwas größer gezogen oder fehlt, aber alles im Rahmen und würde man jemanden bitten etwas zu ändern, wäre dies sofort umgesetzt worden, man darf aber nicht vergessen dass man in Ägypten ist.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Bei allen Kritiken die hier geschrieben werden und die Gäste sich über zu wenig Abwechslung aufregen, den kann man nur sagen... kostet halt mal was anderes als Pommes, Pizza und Bürger! Ja, es gibt die Klassiker wie in jedem großen Hotel aber es wird auch unwahrscheinlich viel neues Angeboten (man muss sich halt nur mal trauen). Insgesamt ist das Essen immer gut gewürzt, alles ist frisch und schmeckt klasse (uns zumindest). PS: zu den Stoßzeiten war immer viel los, mit entspannter Haltung wartet man max. 5-10 min. bis man einen Tisch draußen bekommt, was zu empfehlen ist, man kann sich aber auch auf die "Kinderseite" im Main Restaurant setzten, da hat man auch seine Ruhe. Wir haben auch zwei Restaurants probiert, insgesamt gibt es glaube sechs Stück, kann man machen, muss man aber nicht. Wir waren nach zwei Besuchen lieber wieder am Buffet, und... man muss die Reservierung für ein Restaurant am Tag für den nächsten vornehmen, d.h. entweder früh raus oder abends lange durchhalten um am Touchscreen zu buchen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal ist in allen Bereichen zuvorkommend und freundlich, wenn man dieses auch ihnen gegenüber ist, dann brauch man nach den zweiten/dritten Tag nur freundlich gucken und man bekommt alles einen ticken schneller als der Rest der Besucher die rumlaufen als hätten Sie gerade auf Granit gebissen, aber auch zu diesen sind die Angestellten stehts freundlich!

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Nachhaltigkeit in Ägypten... man könnte, man könnte, man könnte.... Aber das kann man überall, ja es könnte Nachhaltiger sein, aber es wurde zumindest kein Golfplatz in die Wüste gezimmert welcher zu 90% der Tageszeit nicht bespielt werden kann weil einem das Gehirn schmelzen würde, und dieser trotzdem rund um die Uhr bewässert wird, von daher... ja es gibt viel Luft nach oben ( und damit meine ich Ägypten allgemein )

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Das Rewaya hat einen eigenen Strandabschnitt, dieser ist, so man nicht erst um 11 Uhr am Strand ist, mit ausreichend Plätzen ausgestattet. Die "Rettungsschwimmer" holen bei Bedarf aber auch liegen vom Pool. Zu unserer Zeit (ende Oktober/ Anfang November herrschten starke Gezeiten! So musste man gute 300m ins Meer laufen bis es endlich mal tief wurde ( Vorteil... die Leute gehen lieber auf Toilette als ins Wasser) :-D Der Weg im Wasser ist anfangs etwas Steinig, also entweder Schuhe anziehen oder halt einfach 3 Gramm langsamer laufen und nach unten schauen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Alle Fahrten sind zu planen und mit mehr oder weniger Zeitaufwand verbunden (logisch... jeder kann ja selber schauen wie weit entfernt das Ziel ist.) Wir können getrost die kleine Insel Magawisch empfehlen, ist noch nicht ganz überlaufen so da man auch einfach mal seine Ruhe hat. (Preise sind aber wie auf Orange Bay oder Hula Hula oder Paradise Island). Bootstouren mit Schnorcheln sind allesamt zu empfehlen, wegen der Riffe, nicht wegen den Massentourismus. Ohne Schleichwerbung zu machen, aber es gibt auch im Internet Angebote die dem vom Reiseveranstalter im nichts nachstehen. PS: wir haben immer Einzeltransfer zum Ausflug und zurück gebucht, klappt tadellos und man ist viel schneller und es kostet nur unerheblich mehr. Ein kleiner Hinweis noch: von Anfang an ein Bild vom Reisepass mit dem Handy machen, diese wird bei sämtlichen Touren benötigt.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Stephan

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service, den modernen und sauberen Zimmern sowie der Qualität und Vielfalt unseres Essens so zufrieden waren. Ihr Lob an unser Team und Ihre positiven Eindrücke zu Strand, Aktivitäten und Umgebung bedeuten uns sehr viel und motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!