Frank (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
An sich ist es herrlich; eingeschränkte Empfehlung

Schlecht

Eine ruhige und weitläufige Anlage mitten im Grünen, zum See läuft man einen recht steilen Berg abwärts. Leider wirkt die Anlage teilweise recht ungepflegt, abgesehen von den Privathäusern an der Seeseite. Es scheint, as wäre zwischenzeitlich das Geld ausgegangen. Der Pool befindet sich in einem extra Areal über die Straße neben einem unfertigen Hotelrohbau, der von notdürftig hergerichteten Bauabsperrungen umgeben ist. Auf dem Kinderspielplatz und den Wegen wuchert das Unkraut. Obwohl die Ferienhäuser noch nicht so alt sind, ist vieles schon sehr abgenutzt. Uns wurde zuerst ein Haus zugewiesen, in dem es nach Rauch stank und das alles in allem sehr schmuddelig war (Nr.25). Sofa und Stühle waren speckig, die Küchenzeile klebte etc...Auf unsere Bitte hin wurde uns durch die überaus netten Vermieter der Umzug in ein anderes Haus ermöglicht, welches ganz passabel war (Nr.23).Die Inneneinrichtung ist recht schlicht, es gibt keinen Geschirrspüler, der Gartentisch ist nahezu unbrauchbar, die Balkonbrüstung ist kurz vorm Durchfaulen, es gibt SAT-TV auf einem Röhrenfernseher, WLAN sucht man vergeblich, Mückengitter am Fenster fehlen. Dafür hat man viel Platz und absolute Ruhe. In der Bar gibt es Pizza, Hot Dog und Bier. Einen Laden gibt es nur im Ort, dafür wird Brötchenservice angeboten. Trotz all dieser Unzulänglichkeiten empfehlen wir es für alle, die wie wir mit diesen klarkommen und das Ermland kennen lernen wollen, gerne Pilze und Ruhe suchen. Das im Ort Dietrichswalde befindliche Wirtshaus ist eine absolute Empfehlung, Sauerampfersuppe einfach köstlich...

• Auch für Großfamilien vom Platz her geeignet, 2 Toiletten, Wassererhitzung über einen Boiler, Interieur leider schon recht abgenutzt und daher nicht gemütlich.

• Gut
  • Auf Wünsche wird prompt reagiert.

• Gut
  • Gut als Ausgangspunkt geeignet, Straßen gut ausgebaut. EInkaufen und Essen im Ort. Direkt am Waldrand.

• Gut

Der zwar kalte Pool ist gut zum Schwimmen, die Minigolfanlage macht Spaß. Man kannsich Kanus für den See mieten, Tennis spielen, im Teich angeln etc. Auf den großen Rasenflächen können sich alle Kinder austoben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(5)