Sabine (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Strand
Modernes Hotel direkt am langen Sandstrand

Gut

Modernes Hotel in Strandlage. Sehr freundliches Personal und guter Service. Die Umgebung ist weniger schön. Mietwagen auf jeden Fall sinnvoll. Für einen Tagesausflug nach Valencia gut geeignet. In der Vorsaison im Mai ist das Hotel empfehlenswert.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, das war ok. Großes Bad, Sofa im Zimmer.

• Gut
  • Vielseitiges und gutes Buffet am Morgen und Abend. Besonders zu erwähnen, die frisch zubereiteten Crepes zum Nachtisch am Abend. Die Atmosphäre war zum Teil etwas laut und unruhig. Im extra Teil für Paar war es besser.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Obwohl bei unserer Ankunft viel los war, konnten wir das Zimmer tauschen.

• Die Lage am langen Sandstrand ist sehr gut. Vor dem Hotel ist eine Promenade angelegt. Die Umgebung mit vielen Apartment-Hochhäusern ist weniger schön.

Der Poolbereich ist eher klein. Toll ist die Aussicht vom Rooftop-Pool und die Bar auf der Dachterrasse. Ich hatte eine Körper-Massage gebucht, die ich empfehlen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024