Das Hotel gehört bestimmt unter die TOP 5 Hotels in Rhodos. Zentral gelegen und mit vielen kostenlosen Nettigkeiten wie Minibar ( wo gibt es das noch ? ), Safe und Personaltrainer im Fitnessraum.
Top renovierte Zimmer. Modern stylisch eingerichtet. Spiegel mit Hintergrundbeleuchtung. Flachbildschirm ! Kostenloser Safe. Achtung !!! Kostenlose Minibar ! Die Minibar ist mit ein paar Getränken und Nüssen gefüllt. Aber: Wenn leer dann leer. Man kann sich in den Läden in der Umgebung genug Getränke kaufen und kühlen.
Wir hatten nur Frühstück. Dieses war ausreichend und es gab alles was man sich so wünscht. Nichts ausgefallenes oder erwähnenswertes, aber guter Standart.
An der Rezeption wird perfektes Deutsch und Englisch gesprochen. Sehr freundlich und ich nehme an, das auf Beschwerden entsprechend reagiert wird. Wir hatten keinen Grund dafür.
Das Hotel liegt sehr zentral und alles ist gut zu Fuß erreichbar. Mehrere Lokale, Bars und Souvenierläden in unmittelbarer Umgebung. Kurze Anreise vom Flughafen. Da das Hotel in einer engen Seitenstrasse liegt, bekamen wir vom Veranstalter als Transfer ein Taxi gestellt. Ein größerer Bushalteplatz für Ausflüge ist um die Ecke. Anreisezeit mit Taxi ca. 1/2 Stunde !
Das Hotel hat einen Pool im Innenhof. Nichts besonderes, wir haben ihn auch nicht benutzt, aber im Vergleich zu anderen Hotels die erst gar keinen haben sehr positiv. Man könnte den Pool mit ein paar Palmen oder Pflanzen aufwerten. In der Lobby gibt es einen gut ausgestatteten modernen Fitnessraum incl. Personaltrainer. Nicht genutzt ! Wir hatten besseres zu tun. Im Keller gibt es noch einen Spieleraum mit Airhockey usw.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Rainer Alois |