Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Auch beim dritten Mal :Topp Urlaub.

Waren dieses Jahr zum dritten Mal in zwei Jahren in hier. Auch diesmal waren wir wieder von dem Service und der Freundlichkeit des Personals angetan. Man kann nur sagen, hier können andere Hotels Ihr Personal zur Schulung hinschicken.

• Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Fernseher, Balkon und schönes Badezimmer. Alles ist sehr gepflegt.

• Essen und Trinken lassen kaum einen Wunsch offen. Show-Cooking, Themenabende oder wahlweise das A la Carte Restaurant. Hier findet jeder was. Das Nachtischbuffet ist leider so gut, dass ich nach dem Aufenthalt 4kg mehr hatte.

• Ja, den Service haben wir schon in der allgemeinen Beschreibung gelobt. Es ist wirklich so. Ein Topp Team, freundlich, zuvorkommend und immer gut drauf. Vom Zimmermädchen über den den Strandwächter, der Bar , der Rezeption bis zum Generalmanager Sokratis. Alle haben ein Lächeln und Fragen wie es einem geht.

• Direkt am Strand, nur durch eine kleine gemütliche , als Taverne dekorierte Unterführung zu ereichen. Hier erwartet einen die hoteleigene Strandbar( Softdrinks, Bier und Wein und Snacks) und der saubere, gepflegte Strand mit Duschen, Umkleiden, Liegen und Sonnenschirme die inkludiert sind. Abends kann man in die Altstadt mit den vielen Geschäften zu Fuss in ca. 15 Minuten erreichen. Ein Casino und die Marina sind auch in der Nähe. Sehr angenehm ist, dass dies ein Only-Adults Hotel ist.

Softanimation , so wie wir es wollten und auch bei unserem Dritten aufenthalt wieder so vorfanden. Sport Wassergymnastik und Yoga, Tischtennis und diverse kleinere Spiele. Schön ist die Wahl zwischen den drei Pools oder direkt den Strand zum entspannen und schwimmen zu nehmen.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Brigitte