Iris (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall Weiterempfehlung.

Hotel sehr gut, wie beschrieben,so auch vorgrefunden. Sehr sauber.Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Eher wenig deutsche Hotelgäste.

• Klimaanlage, deutsches TV (allerdings nur 3 Sender). Minibar ( Leider nicht täglich aufgefüllt) Betten sehr bequem.Gut geschlafen.

• Gut
  • Speiseraum leider die letzten 2 Tage sehr überfüllt.( Hotel war scheinbar ausgebucht). Sonst Service und Sauberkeit top. Essen gut. Tägglich Meeresfrüchte.

• Mit Sekt und Rose empfangen worden und sofort Eingewiesen.( Deutschsprachig) Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Sehr freundliche Begrüßung. Auch alle anderen Fragen und Wünsche sofort und sehr freundlich behandelt.

• Ca.20 -30 Min Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel. Rhodos Stadt und Altstadt zu Fuß in wenigen Gehminuten erreichbar.

Animation etwas mäßig. ( Poolanimation) Abends immer gute Unterhaltung .2 Farianten zur Auswahl. Fitnessraum eher mäßig. Leider mit Blick für alle!

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Iris

Liebe Iris, Im Namen aller unserer Mitarbeitern danken wir Ihnen ueber die netten Worte.... Wir wuerden uns sehr ueber ein Wiedersehen freuen. Liebe Gruesse aus Rhodos Sina & Team