Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Helmut (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Baden mit Kultur

Stadthotel mit schönem Strand nahe der Altstadt mit einer schönen Promenade entlang einer Felsküste mit Badebuchten. Baden und besichtigen!

• Zimmer mit Meerblick erscheinenen frisch renoviert, freundlich und hell eingerichtet, schönes Badezimmer (kein Schimmel in den Fugen) , im 5. Stock ein nach vorne schmaler Balkon mit 2 Stühlen und Tisch, darunter breiter. Einrichtung gut gestylt wikt neu. Klimmeanlage funktioniert shr gut, ist äußerst leise (Nachts nötig wegen der Küstenstraße. So gut geschlafen-

• Immer etwas gutes gefunden, am besten Griechisches , aber auch Spinatgocchi tpo.

• Sehr frendlich und Hilfsbereit. rEinigung sehr gründlich.

• Hotelstrand (Mischung von Sand und Kies) durch durch eigene Unterführung erreichbar, Altstadt schnell zu Fuß erreichbar (Straße gleich neben dem Hotel, 10 -15 min zum nächsten Zugang), Uferpromenade, Scneuner Wanderweg zur Akropolis in der Nähe, Meer so klar wie im Swimmingpool,

Tolles Meer und Vieles zu besichtigen Archäologisches Museum, Akropolis!) Entertainment uns zu laut aber mit etwas abstand meist ganz OK. Pool sah gut aus, aber das Meer ist viel schöner (immer noch angenehme Temperatur) Fitness sah von außen gut aus.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Helmut
    Alter:71+

Lieber Helmut, im Namen aller unserer Mitarbeitern danken wir Ihnen ueber die netten Worte.... Wir wuerden uns sehr ueber ein Wiedersehen freuen. Liebe Gruesse aus Rhodos