Alicia (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Das 2. Mal und bestimmt nicht das letzte Mal :)

Zwar hatten wir unser Zimmer im Blu gegenüber aber durch das All inklusive Angebot konnten wir ja sowohl das Blu als auch das Resort nutzen, weshalb wir einen großen Teil unserer Zeit auch im Resort verbracht haben. :) Ein Großteil der Gäste stammte auch hier aus den Niederlanden und Schweden. Ab der 2. Woche kamen noch mehr Briten und Deutsche dazu. Der Altersdurchschnitt war hier im Resort allerdings gut 30 Jahre älter als drüben im Blu :) Erfreulicherweise wird hier aktiv etwas gegen das Liegen reservieren unternommen und Liegen die vor 10:30 belegt wurden, bekamen einen Zettel an die Liege, dass man ab dem Zeitpunkt noch 30 Minuten hat, war die Liege danach immer noch nicht besetzt, wurden die Handtücher eingesammelt.

• Das Essen ist lecker und Abwechslungsreich. Hier gibt es etwas mehr Auswahl als am Buffet drüben im Blu und man hat auch die Möglichkeit draußen zu sitzen. Dafür ist aber auch mehr los, mehr Gedränge und die Getränke muss man sich selber Zapfen. Nachmittags gibt es am Ruhepol kleine Snacks wie Chicken Nuggets, Mini Burger, Pommes , belegte Mini Brötchen und co. Ein großes Lob wieder an alle Barkeeper! Besonders aber an Kostas aus der Belvedere Bar und die beiden Jungs abends an der "Rhodos" Pool Bar. Die Cocktails sahen immer toll aus und schmeckten fantastisch! Ebenso waren sie immer sehr freundlich, aufmerksam und auch immer mal für ein kurzen Schnack zu haben!

• Der Service ist absolut Klasse! Alle haben ein Lächeln auf den Lippen und sind sehr hilfsbereit! Meine Mutter hatte sich eine dicke Erkältung zugezogen und hatte ein paar Tagelang so gut wie keine Stimme. Dies bekam die, super freundliche, blonde Dame die die Tische beim (Haupt)pool Bereich eingedeckt (habe leider ihren Namen vergessen) mit, als sie meine Mutter grüßte. Und sofort ging die Dame hinter die Bar, Schnitt ihr eine ganze Zitrone auf, presste ihr die in einen Becher, zusammen mit einem Schuss Honig und überreichte ihr einen Tee mit dieser ausgedrückten Zitrone und sagte ihr, sie solle diesen Tee jetzt 3x am Tag trinken und dann würde es ihr schnell besser gehen! Unabhängig davon reagierte die Dame die an der Pool Bar die Getränke Ausschank und zubereitete und machte ihr sofort einen Tee als sie ihre Stimme hörte. Einfach nur top! Da fühlt man sich wirklich gut aufgehoben. Aber auch die anderen Barkeeper Kostas und Co erkundigten sich jedesmal nach dem Wohlbefinden meiner Mutter und gaben Tipps zur schnellen Genesung!

• Die Lage ist top. Kurzer Transfer vom Flughafen. Kurzer Fußmarsch zur Vergnügungs Meile und in die Altstadt Der Strand ist quasi direkt vor der Tür. Badeschuhe empfehlenswert da vor und im Meer viele Steine sind. Liegen sind am Strand kostenlos, genauso wie die Beach Bar. Hier gibt es Bier zum selber Zapfen, einen Cocktail, Softdrinks, Wasserflaschen und Sandwiches.

• Gut

Es gibt 3 Pools. Tagsüber gab es am Hauptpool leichte Animation wie Wassergymnastik oder Wasserball. Es gab auch weitere Aktivitäten wie Darts etc davon habe ich allerdings nichts mitbekommen 😅 Es gibt ein Fitnessstudio, eine Tischtennis Platte sowie ein Tennisplatz. Und es gab immer wieder mal Live Musik oder andere Veranstaltungen wie Karaoke oder ähnliches. Allerdings finden wir dass der Bereich um die Belvedere Bar, indem einige der Veranstaltungen Stattfanden überhaupt nicht dafür geeignet ist, da man, wenn man nicht ganz vorne sitzt hinten kaum bis gar nichts mehr sehen kann. Im allgemein wirkt die Belvedere Bar bzw die gesamte Lobby des Gebäudes recht Kühl und es zieht dort überall von den Klimaanlagen.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024