Desiree (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Daumen hoch.

Ein moderenes und frisch renoviertes Hotel, welches ein traumhaften Ausblick auf das Meer hat. Sauberkeit wird hier GROß geschrieben. Einfach Klasse!

• Die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet. Wir hatten ein Best Price Zimmer gebucht und hatten Meerblick. Es war ausreichend Platz im Zimmer und auf dem Balkon. Ein Safe, Föhn, Minibar, Telefon, Wäscheständer und ein TV mit zwei deutschen Programmen waren vorhanden. Die Klimaanlage funktionierte reibungslos.

• Das Essen war sehr gut. Die Auswal war groß und abwechslungsreich. Es gab jeden Abend ein anderes Thema. Die Speisen wurden auch noch fünf Minuten vor Schluss aufgefüllt. Das Getränke Angebot ist ebenfalls groß. Es gab mehrere Kühlschrank, an dem man sich mit Wasser oder Weinflaschen bedienen, oder sich selbstständig ein Getränk zapfen konnte. Cocktails wurden an den Bars immer frisch zubereitet. Es konnte draußen und drinnen gegessen werden und einen Platz haben wir immer gefunden.. Einmalig durfte man im à la carte Restaurant essen. An der Pool- und Strandbar gab es Snacks für zwischendurch.

• Das Personal ist freundlich, schnell und zuvorkommend. Der Restautrantchef hatte alles im Blick und packte auch zwischendurch selber mit an. Kleine Flecken auf den Boden oder der Glasscheibe wurden kurzerhand beseitigt. Klasse! Wir hatten einmalig ein Problem mit unserem Safe, welches schon nach wenigen Minuten beseitigt wurde. Deusch sprachen nicht alle Mitarbeiter aber man konnte sich auf Englisch schon sehr gut verständigen.

• Das Hotel ist ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Lage ist unserer Meinung nach hervorragend. Der Ausblick traumhaft. Es gibt eine stark befahrene Straße vor dem Hotel, diese hat uns wirklich garnicht gestört. Durch eine Unterführung gelangt man zum hauseigenen Stand. Bis zur Altstadt und zum Hafen sind es ca. fünf Gehminuten. Dort gibt es reichlich Restaurants, Bars und weiter Geschäfte.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Desiree