Renate (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen!

Wunderschönes neues Hotel, toll gelegen, Für unseren Badeurlaub ein Hit. Alles sehr sauber, freundliches Personal!

• Ausreichend groß genug Stauraum, wunderbare Matratzen, wir haben wunderbar geschlafen. Bestückter Kühlschrank, Safe gratis, alles sehr sauber!

• Wunderbares vielfaltiges Essen, liebevoll angerichtet, Tische immer sauber, genug Personal, Von Lachs zum Frühstück, unvorstellbar viele Vorspeisen. Mittag und Abendbuffet ein einziger Traum. leider habe ich in 14 Tagen 3 Kilo zugenommen

• Freundlichkeit pur! Chistos in der Belvederebar einsame Spitze! Auch das sonstige Personal toll!

• Ganz am Meer, Rand etwas steinig. Badeschuhe empfehlenswert! Altstadt fussläufig in 15 Minuten zu erreichen. Viele Geschäfte, shoppen macht Spaß! Machten einen Ausflug nach Lindos, einen in die Türkei. Tolles Erlebnis. Der Zubringer von Flughafen zum Hotel dauerte 20 Minuten.

Haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Fitnesszeiten sind leider nicht gut! Von 8-16 Uhr. Besser wäre von 7-18 Uhr.so könnte man vor dem Frühstück und vor dem Abendessen noch ein paar Kalorien verbrennen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017