Sehr freundliche und hilfsbereite MA, stets gut gelaunt, immer offen für Fragen und sofortige Hilfe (Auskünfte, Taxiruf, Wegbeschreibungen, Alternativen usw.), Wir konnte den Urlaub direkt nach der Landung genießen. Land und Menschen haben uns allgemein sehr gefallen. Unterkunft mit guter Lage zum Stadkern (Neustadt und Altstadt sind fussläufig erreichbar), Strand durch gepflegten Tunnel zugänglich, Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden, Restaurant sehr gepflegt und mit äußerst reichhaltigem Angebot - wer an diesem Buffet nichts passendes findet, kann nur ein notorischer Nörgler sein! Das gesamte Hotel (alle drei Häuser) sind gepflegt und werden permanent gereinigt - 10 Min nach sturzbachartigen Regenfällen war sowohl der indoor- als auch der outdoorbereich wieder wasserfrei … Respekt für alle Servicekräfte - Super Job!!! ???????????? Insgesamt ein äußerst zufriedenstellendes Hotel, eine absolute Weiterempfehlung unsererseits!!! Durch die internationale Belegung waren interessante Gespräche an der Tagesordnung. Auf unseren Spaziergängen/Ausflügen konnten wir uns überall mit English verständigen - eine Kommunikation mit den Insulanern war somit völlig unkompliziert.
- Wellness
- Sport