ich war in der dependance untergebracht. es war alles sehr sauber. das haupthaus hat mir weniger gefallen. das entree ist eher "kalt". bei veranstaltungen ziemlich laut, wenn tische oder sessel verrückt wurden.
leider war das hotel überbucht und ich musste die erste nacht im horizon kalithea verbringen.ich wurde vom hotelpersonal hin- und am nächsten tag wieder zurückgebracht, aber trotzdem habe ich mehr oder weniger zwei tage verloren. bekomme aber nach meiner beschwerde einen reisegutschein in der höhe von 10% des reisepreises. ich hatte ein doppelzimmer zur alleinbenutzung. für 2 personen wäre es eher sehr klein gewesen. vor allem das badezimmer war eher klein. geschlafen habe ich eigentlich ziemlich gut.
leider war das gemüse zum teil kalt wie auch das fleisch. die atmosphäre, na ja. das personal unterhielt sich mitunter ziemlich laut, ich habe nichts verstanden, da sie griechisch sprachen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Roswitha |
Sehr geehrte Frau Roswitha, erstmals moechten wir uns fuer Ihre Buchung in unserem Hause bedanken. Und uns noch einmal fuer die Ueberbuchung entschuldigen. Leider haben Sie uns nichts von diesen Maengeln vor Ort erwaehnt, so haetten wir es waehrend Ihres Auffenthaltes noch aendern koennen. wir bedanken uns trotzdem fuer Ihre Bewertung, wuerden uns freuen Sie in unserem Hause nochmal willkommen zu Heissen. wir wuenschen Ihnene alles Gute und verbleiben mit freundlcihen Gruessen - die Hoteldirektion