Eva (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Entspannen und Genießen! Wir kommen wieder!

Ein Hotel für Erwachsene, strandnah und Sehenswürdigkeiten in der Nähe waren unsere Anforderungen. Ein tolles 4-Sterne-Hotel in Rhodos mit allen von uns gewünschten Attributen und mehr gefunden. Sehr aufmersamer Service von der Rezeption bis zum Küchenpersonal.

• Wir hatten ein "Double Room Superior Sea View"-Zimmer im 2. Stock im Hauptgebäude. Toller Blick auf Hauptpool, Meer und Türkei. 5-türiger Kleiderscvhrank mit Safe, Bad mit großem, flachem Waschbecken und wandfüllendem Spiegel, Toilette und Badewanne mit Dusche und Glasabtrennung. Große Ablage gegenüber dem Bett mit 2. Spiegel, gefüllter Kühlschrank (wurde nachgefüllt). Großer Balkon mit Tisch und 2 Stühlen und Blick auf Strand und Hotelanlage mit Hauptpool.

• Die Auswahl an kalten und warmen Speisen ist riesig. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Kleine Törtchen, frisches Obst (geschnitten und ganz), Vorspeisen herzhaft und süß, Salate, verschiedenste Hauptspeisen, zum Frühstück mindestens 10 verschiedene Brot/Brötchen-Sorten.

• Bei jedem Essen wurde schnell und höfflich das benutzte Geschirr abgeräumt (beim ersten Mal zu schnell). Fehlte etwas oder ein Streuer war verstopft, wurde sofort nachgebessert. Wünsche wurden gerne erfüllt. "Unsere" Bedienung Ersuela hat, auf Anfrage meines Mannes, unseren Frühstücktisch zu meinem Geburtstag liebevoll gestaltet und auch ein Törtchen mit Kerze und einem Geburtstagslied gebracht. Abends, im gebuchten a-la-carte-Restaurant, nochmals das Gleiche, jedoch mit extra gebackener Mini-Torte und 3-stimmigen Chor. Auch hier die Bedienung sehr aufmerksam. Wir hatten Weißwein halbtrocken bestellt, jedoch einen trockenen Wein bekommen und eingeschenkt. Nach 2-3 Minuten kam die Bedienung wieder, da sie den Fehler bemerkt hatte, und schenkte uns einen halbtrockenen Wein aus. Wir hatten es kurz vorher selbst erst gemerkt.

• Der Transfer vom Flughafen ist kurz (max. 1-1,5 Stunde). Durch die hoteleigene Unterführung gelangt man direkt an den Strand und die Strand-Bar. Dei Hop-on-Hop-off-Busse halten direkt vor der Tür. Die Bushaltestelle für Fahrten in die Stadt oder woanders auf die Insel ist auch direkt vor dem Hotel. Autoverleih ist im Haus, ebenso die Möglichkeit Ausflüge über TUI zu buchen. Rhodos-Stadt ist in ca. 15-20 Minuten zu Fuß erreichbar.

Es gibt einen klimatiesierten Fitness-Bereich, Tischtennis und einen Tennisplatz. Am Hauptpool gibt es zweimal täglich Aqua-Gym und nachmittags Wasserhandball. Der, etwas versteckte, Relax-Pool lädt zum Entspannen ein. Oder man geht einfach an den Strand und genießt die Wellen und das Meer. Da hier viele Steine sind, am besten Badeschuhe benutzen.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Eva