Tobias (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Gut

Das Highlight fanden wir die Strandbar, wo man sich stets frische Getränke holen kann, welche auch immer weggeräumt wurden. Die Cocktails fanden wir leider nicht so gut, da diese in einer anderen Bewertung leider sehr hervorgehoben wurden.

• Wir hatten ein Low Price Zimmer welches frisch renoviert war. Es sieht wirklich genau aus wie auf den Fotos. Die Low Price Zimmer liegen im Nebengebäude mit seitlichem Blick auf das Meer. Die Hotelzimmer wurden täglich gereinigt. Safe und Minibar waren im Preis inklusive. :)

• Gut
  • Das Essen fanden wir wirklich gut, man hat immer etwas leckeres gefunden. Leider ist es täglich sehr ähnlich, aber immer lecker. Cocktails waren im Gegensatz zu anderen Bars außerhalb eher schlecht, aber gut trinkbar und wurden direkt vor den Augen frisch gemacht. Beim Essen konnte man sogar zwischen Cola oder Pepsi Produkten wählen. Hervorzuheben ist, dass eine Strandbar inklusive ist. :)

• Der Service in dem Hotel war stets einwandfrei und super freundlich! Ich würde lange nicht so gut bedient in einem All Inclusive Urlaub und das bei "nur" 4 Sternen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt in Rhodos Stadt, welches in ca. 20 min vom Flughafen entfernt ist. In ca 10-15 min erreicht man den kleinen Hafen mit vielen Restaurants und Bars.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016